肺癌应该吃什么

肺癌应该吃什么... 肺癌应该吃什么 展开
仝臻恽清宁
你好,肺癌患者多吃香菇、蘑菇、银耳、木耳、大枣、蔬菜、水果;少吃肉类等酸性食物。治疗早期肺癌最好采用有效的中药保守治疗,有康复的可能,很多患者康复后可以像正常人一样存活。建议你用传统中药虫草、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七治疗,见效快,疗效确切,对肺癌效果都非常好,临床应用于肺癌患者的治疗,其功效能在短期内缩小肿块,控制转移、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,甚至达到临床治愈。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,对于肺癌有显著的疗效,其在治癌抗癌的同时,增强机体免疫力,以达到战胜癌症的目的。这些传统中药可阻断癌细胞的生成,将癌细胞杀死在育孕过程中,同时,将你感觉不到也检查不出来的早期癌细胞杀死在摇篮之中。希望正确治疗早日康复!
珍惜光阴cP
一般情况下, 癌症患者的饮食,没有太过于讲究的要求,只要是不吃辛辣刺激的食物。还有腌制烧烤类的食物。那么影响是不太大的,建议海鲜类的也是不可食用的。饮食主要清淡,高蛋白为主即可。调节饮食的同时。适当的进行锻炼,也是可以的。
健康一线

肺癌病人的饮食最重要的是要做到平衡膳食,肉、蛋、奶、菜、谷物、水果等都需要补充,不能偏食,若患者还合并有其他躯体疾病,则在进食时要注意其他疾病的饮食宜忌。

上海中大肿瘤医院
上海中大肿瘤医院是上海市医保定点单位,曾荣获上海市淋巴瘤与肺癌特色专病建设单位,是一所集医疗、康复、预防为一体的肿瘤专科医院。医院开设肿瘤内科、肿瘤外科、肿瘤妇科、中医科、介入科等科室。
肺癌是常见的呼吸系统的恶性肿瘤,肺癌患者的饮食要以营养丰富、易消化为主,可适当食用润肺止咳的食物,如雪梨、百合等,另外,如西瓜、马蹄、鸭蛋等清热解毒的食物,也可以食用,对病情有帮助。
帐号已注销