有什么好的动作类的单机游戏给我推荐几个

厍龙03l
  暗黑血统 很爽的游戏 3d画面 劲爆游戏场面 能用抢 能用剑 还有许多技能
  THQ的动作冒险游戏大作《暗黑血统》颇有魔兽现代版的风格。本作的主角是末日四骑士之一。玩家将会带领着自己的军团,摧毁全世界,与饥荒之神、死神和瘟疫之神一起杀死地球上的最后一个人类。多数游戏凡是碰上此类题材都会在重要的时刻剧情一转,让人类最终免于被消灭,但是本作的目标是彻彻底底的、真正的摧毁全人类,但是摧毁人类只不过是本作的第一步,在游戏前半个小时的时间里就可以完成,然后就留下一个没有人类存在的世界,取而代之的是恶魔和堕落天使。

  主角遭到出卖之后,被放逐到人间,他的大部分力量都被剥夺了。由于堕落天使和恶魔仍然在战斗,玩家将可以与双方作战,并努力重新获得力量。

  除了基本动作外,本作也从《塞尔达传说》的自由探索式游戏系统中汲取了经验。虽然玩家要在游戏中不断前进,但也可以自由返回到曾经到过的任何地方。当玩家获得了失去的力量,主角将会从一个机器人般的人物变成真正的破坏机器。最后玩家还将重新获得自己的座驾,毕竟游戏的主角是四骑士之一
  最低配置:

  - 系统: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7
  - CPU: AMD Athlon 64 3800+ 2.4Ghz, Intel Pentium 4 530 3.0Ghz
  - 内存: 1GB XP, 2GB Vista / Windows 7
  - 显卡: NVIDIA (GeForce 8800/GeForce GT220) 256MB, ATI Radeon X1900 256MB (支持shadow3.0)
  - DirectX: DirectX 9.0
  - 硬盘: 12G剩余
  - 声卡: 100%兼容DirectX 9.0c的声卡或板载声卡
  - Stream账号
  - DVD ROM

  推荐配置:

  - 系统: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7
  - 处理器: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2.60Ghz 或 更高, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2.13Ghz 或更高
  - 内存: 2GB XP, 3GB Vista / Windows 7
  - 显卡: NVIDIA (GeForce GTS 240) 256MB 或 更高, ATI Radeon HD3870 256MB 或更高 (支持shadow3.0)
  - DirectX: DirectX 9.0
  - 硬盘: 12G剩余
  - 声卡: 100%兼容DirectX 9.0c的声卡或板载声卡
  - Stream账号
  - DVD ROM

  在游民星空下 有中文的
杨裕忠
恐龙快打
双截龙
名将
忍者龙剑传
傲视天地
拳皇
vqishiyu
鬼武者,打斗的,有些血腥暴力,但是操作性很强。生化危机,也是,有武斗也有设计,版本很多,挺不错。流星蝴蝶剑,感觉难上手,但是挺有意思,国产游戏,支持下!
wxkai81
现代战争一和二
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
他与修罗战斧的联系立刻被切断了。这一柱逆天仙药蕴含着大量的仙逝之力,凶恶无比,幸好姬阳有化凡神树可以压制。道歉吧。