求好听的英文歌,而且适合做手机铃声,是女声唱

女声唱的,要优美的,柔情点,节奏适中不能太慢。高潮部分要好听,手机铃声主要就是听高潮部分。比如:blue--onelove这首类似的!谢谢。上面所类似的那首是这首icou... 女声唱的,要优美的,柔情点,节奏适中不能太慢。
高潮部分要好听,手机铃声主要就是听高潮部分。
比如:blue--one love这首类似的!谢谢。
上面所类似的那首是这首 i could be the one。。。
HEPANCHAO
  这是我喜欢的.你听听吧。。男歌手
  ONE LAST BREATH CREED乐队的
  PATIENCE这个是接招合唱团的
  TWO STORY TOWN
  ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
  SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
  Free LOOP这个到处都在播
  HERE I AM
  EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
  DONT CRY
  敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
  endless rain
  sayanything这是我听的唯一两首日本歌
  外国女歌手的
  FIVE MILES OUT风格有点怪
  Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
  wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
  mirror mirror
  give a little love

  a new day has come
  Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
  everything you do
  always come back to your love
  calendar girl也是很好的
  encore une fois
  moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
  solow 歌手是kate havnevik
  韩国的两个
  那个男人的谎言。和淑熙的啦啦啦。也是我珍藏好久的

  我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又20000分。看我的积分。十一级的子爵。。。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
北京金三惠科技有限公司
爱盼兰54
有首歌叫 chocolate ice 个人觉得还不错。
paradise - 是陈慧琳唱的英文歌。旋律挺好的。老歌了。
we are one 也很好听。也够柔美。
bizarre love triangle 好听的简单的女声。。
都去搜一下听听看吧。
jyjz
富有动感的:All rise,Shut up
伤感抒情的:Every moment of my life
心情愉悦的:Day and night,Morning(这两首都是卫兰的)
poptvxq99
one love是男生的吧!
only love(舞动精灵)
舞动精灵的都不错,你听听看
haibo09
生活因你动听yesterday once more carpenters
Sweetboxxs
I will -biance ryan
yesterday - leona lewis
you ll juast never know -702
we can work it out-sweetbox