部门要讨论的这问题太深了,大家帮我想想怎么回答啊,谢谢啦! 10

1、如何权衡自己在团队中的地位和价值(提示:用什么样的方法和什么样的衡量标准)2、当你发现自己在团队中处于可有可无的状态时如何想、如何做... 1、如何权衡自己在团队中的地位和价值(提示:用什么样的方法和什么样的衡量标准)
2、当你发现自己在团队中处于可有可无的状态时如何想、如何做
pvldm95
1740配40D还算合适,但是一旦上了全幅,这个头的缺陷就全显出来了。

搭配比较合理了,没啥可讨论的,有钱的话,不上1740,直接就上16-35了

另外你还需要一个三脚架,快门线,电池手柄(40D的话,不建议买原厂手柄,质量太差,亲身经历)

注意,都要买行货,开正规发票!!

在摄影领域,永远不要追求“性价比”,性价比高的都是很烂的玩意,但是501.8除外。所以建议你还买一只501.8

除非真的特别需要,否则永远不要考虑18-200这类大变焦比镜头,成像太烂了,也就拍到此一游的照片,除非是佳能的那个28-300L(不过那个体积....)

尤其是风景广角头,一定要上好的镜头,因为镜头都是近处分辨率高,远处分辨率低,烂广角镜头放到80%就能看出远景基本是模糊的。

当然,不追求17mm(其实是28mm)广角的话,24-70L是你最佳选择(是38小广角,但成像确实比17-40好点,个人做过比较,不是听说)