如何把现有的*.css文件里的代码导入到HTML里? 30

如何把现有的*.css文件里的样式导入到HTML里?例如:我已经有一个HTML+CSS的页面,现在我想把CSS里的样式导入到HTML里,也就是说去掉了CSS,只保留了HT... 如何把现有的*.css文件里的样式导入到HTML里?
例如:我已经有一个HTML+CSS的页面,现在我想把CSS里的样式导入到HTML里,也就是说去掉了CSS,只保留了HTML,(现在只有HTML了,但打开时跟HTML+CSS的页面是一样的.),也就是说把原有的CSS里的样式加到了HTML代码里.这样可以吗?有什么方法可以一次性把全部的CSS样式都导入到HTML里?
因为我在淘宝上的宝贝描述以前用的是HTML+CSS,但是现在淘宝不再支持CSS了.我只有把做好的CSS代码加到HTML里了.但是,问题出来了,我不想什么加进去?有没有一次性全部导入的工具或是方法?
高手请进,帮我解决!谢谢!!!谢谢!!!
streetwanderer
导入css文件方法有二:(假设html文件名为index.html,有两个css文件分别为css1.css和css2.css,文件在同一个路径)
(1) <style type="text/css">
<!--
@import url="css1.css";
@import url="css2.css";

-->
</style>
(2)将标签<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css1.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css2.css">
插在<head>标签中即可。