关于婚姻问题

我的女朋友才十八周岁,但是现在怀孕了,叫她上医院做流产她不去.她又还没到法定结婚年龄,这种情况该怎么处理啊她回家五个月了才知道有小孩现在她在18岁结婚年龄不合格我倒是合格... 我的女朋友才十八周岁,但是现在怀孕了,叫她上医院做流产她不去.她又还没到法定结婚年龄,这种情况该怎么处理啊
她回家五个月了才知道有小孩现在她在18岁结婚年龄不合格我倒是合格了哎有点烦啊孩子是无辜的但是中国法律不允许你生下来啊
哎我们父母都还不知道,因为她在异地根本不好商量.
我打算把孩子生下来这样如果孩子上户口会出现什么情况对于以后两个人结婚会有什么影响啊
当差不多知道孩子不是你的时候大家什么感觉
不才小墨

古代的离婚协议书

汪杨聊情感

你们出现婚姻问题了吗?60%的夫妻 婚姻出了问题

百度网友7cf70e484
说真的
要考虑清楚

可以理解你女朋友不打的心情
怎么说也是自己的孩子

但是养小孩是要钱的!
那么年轻的就生小孩如果不是很有钱的话就等同于把自己的一辈子赔进去了

小孩是可爱
母爱也很伟大
但是请考虑现实的问题
想好了再决定

两个人好好分析一下
不要感情用事

最好跟家长一起讨论
怎么说父母肯定会为你们着想而且生活社会经验也很丰富

记住
没有父母不爱自己的孩子
也许你们两个现在是瞒着父母不敢说
但是父母还是爱孩子的
不管你们做什么他们肯定会原谅的
百度网友de370014f
【关于流产】
41、无论是人流还是药流,从某种意义上说,都是对女性身心健康的摧残;生命的重量,你能承受的了吗?
42、人流术要在孕14周内进行;如超过14周,只能做更痛苦的引产术。
43、药流要在妊娠49天以内进行;药流可能造成流不净的情况,那样还需要进行痛苦的刮宫术。
44、多次流产(无论人流还是药流)会使子宫壁变薄,造成不孕或习惯性流产。
45、流产后,一般30-40天恢复月经;流产后应尊医嘱按时去医院复查。
46、流产后,一个月内绝对严禁性生活!!!(此处原谅我使用3个感叹号,其实我还想用更多)
47、药物流产应用的是处方药,千万不可未经医嘱自行操作药流;否则,后果不堪设想。
48、目前的广泛开展的无痛人流手术,能一定程度上降低人流术带给女性的痛苦;如果不幸怀孕需要流产,这也许是众多痛苦选择中相比较而言的最佳方式。
49、流产术后应注意充分的休息和以及适当的调养,以免留下一些后遗症。
50、如果确定怀孕,流产手术进行的越早越好;因此一定要密切注意情况,如果试纸提示阳性结果,马上到医院确诊后,联系流产事宜。
【怀孕※生宝宝】
51、你们想要个小宝宝了?呵呵,恭喜恭喜;不过,先去戒烟、戒酒、解除其他可能影响精子、卵子质量的不良生活习惯。还有,检查身体!
52、妊娠期的前3个月和后3个月应禁止性生活;其间的性生活动作也不应过于剧烈。
53、整个妊娠期间都应注意合理的膳食、适当的活动、充分的休息,还有不能随便用药。
54、应按医生要求定期去医院检查,保证整个怀孕期间母婴的健康;多看一些孕产保健的书籍,多请教医生和有经验的老人。
55、分娩……辛苦了,亲爱的老婆,我在产房里陪你吧——现在许多医院都允许丈夫陪伴分娩。
http://www1.upweb.net/index275-img/showlog.php?id=34974
kyterl

希望你永远都不要抛弃她