推荐几首好听的歌曲

PS:我喜欢旋律优美婉转之类的,音律别太极端,或者节奏太快,但也不要太慢,中英文都行,谢谢!说明下:以前的老歌我不一定会要,最好是新出的!谢谢谢谢... PS:我喜欢旋律优美婉转之类的,音律别太极端,或者节奏太快,但也不要太慢,中英文都行,谢谢!
说明下:以前的老歌我不一定会要,最好是新出的!

谢谢谢谢
水果冰橙
许嵩的,素颜,灰色头像,烟花笑,城府,单人旅途,叹服,玫瑰花的葬礼,多余的解释,半城烟沙,断桥残雪,庐州月,清明雨上,内线,两种悲剧。

金沙的,星月神话,相思垢等。

西城男孩的Soledad,Miss You。

韦里安的歌。

纵贯线的亡命之徒。

独角兽的孤军奋战。

日文,中文的星之所在。

魏晨的流星雨又来临,一个人睡,疯人愿。

苏打绿的简单生活,无与伦比的美丽。

周杰伦的歌

Love me not Lose yourself

天使的房间
百度网友3614530
Letting Go Just Want You To Know When You Tell Me That You Love Because Of You
god is a girl SHE 这几首英文不错,中文吗最近新出的 呼唤我 一般 UUU 也都不错
cyyh307
试试'走天涯'‘冲动的惩罚’‘荷塘月色’‘美人吟’