一部外国 电影

讲的,权利的镜子落入人间,冬女王带走了眼睛里有镜子玻璃碎片的男子,爱他的一个女孩,穿过春夏秋女王的季节,去寻找自己他。在冬女王那里找到了他,一个吻恢复了一切。。。。叫什么... 讲的,
权利的镜子落入人间,冬女王带走 了眼睛里有 镜子玻璃碎片的男子,爱他的一个女孩 ,穿过 春夏秋 女王的季节,去寻找自己他。
在冬女王那里 找到了他,一个吻恢复了一切。。。。

叫什么名字啊???
很早以前在电视上看过,现在想看啊~~又不知道名字。
百度网友151d9d6
冰雪女王 (2002)(Snow Queen, The)

导 演:胡大为
编 剧:汉斯·克里斯琴·安德森 西蒙·穆尔
主 演:布里奇特·方达 切尔西·霍布斯 Jeremy Guilbaut Robert Wisden 珍妮弗·克莱门特 ()
上 映:2002年12月7日
地 区:美国 英国
语 言:英语
颜 色:彩色
声 音:立体声
时 长:240分钟
类 型:喜剧片 家庭片 冒险片 动作片
分 级: 新加坡:PG

故事叙述恶魔的镜子被打破后碎片散落人间,其中有一碎片跑进一位小男孩Kay的眼中,从此看所有事物都变的很丑陋,甚至变的冷酷,疏离朋友和家人,后来被雪后就给带走了,男孩的玩伴小女孩Gerda于是开始她的旅程,经历千辛万苦,终于来到雪后的宫殿,唤醒了迷失心智的Kay,解除了雪后的魔法。
魔音工坊
蓝色的梦中有你
《冰雪女王》 我看的是书,很好玩的。
crazyking2010
安徒生童话,被改编为电影、动画片等多个版本。