重庆石桥铺到重庆北站的公交车

我现在在石桥铺赛博这里,我想知道怎么坐车去重庆北站,因为我要到那边去买火车票,或者怎么转车,听说0800是直达,但是我不知道在哪里坐,0800在赛博对面有站么,可以在那里... 我现在在石桥铺赛博这里,我想知道怎么坐车去重庆北站,因为我要到那边去买火车票,或者怎么转车,听说0800是直达,但是我不知道在哪里坐,0800在赛博对面有站么,可以在那里上车吗 展开
在水一方净荣
1、坐 109路公交车 到 (南方花园D区(五金建材市场) /陈家坪汽车站 /歇台子 /河运校(渝州宾馆) /石油路 /大坪(正街) /肖家湾 /鹅岭 /国际村 ) 再乘坐 138路中级公交车 便可到达!
2、坐 109路月票公交车 到 (文化宫(儿科医院) /七星岗 ) 再乘坐 461路(龙头寺)专线中级公交车 便可到达!
3、坐 231路公交车 到 (科园四路口(渝州路口) /科园四路(南方花园) ) 再乘坐 138路中级公交车 便可到达!
4、坐 128路月票中级公交车 到 (海关 ) 再乘坐 0800通宵线公交车 便可到达!
就是电脑城门口那个大站那里就有,我坐过的,有点久没去那边了,所以忘记是哪路车了。你去看看就知道了。
百度网友5f52d9b
138、0880路在陈家坪有站,石桥铺赛博离陈家坪不远。