翻译一段英文

TheconfrontationwiththeConfederateforceswasinevitable.Andevennow,inthemidstofallthefe... The confrontation with the Confederate forces was inevitable. And even now, in the midst of all the fear and the panic and the anticipation, Achton was glad. He was glad that the waiting was over and that the battle was about to begin. The Korhalians were about to send a message to the Confederates: that they were the citizens of a free planet, and that they would fight to ensure that freedom. Let them come, thought the Colonel, let them bring their armored walkers and their cloaked fighters, but just let them come. 展开
codeXII
您好 以下为本人手工制作
与联邦军队的对抗不可避免。而且即使是现在,在夹杂着所有恐惧、恐慌与期许的氛围之中,Achton也很高兴。他很高兴等待终于结束了,战斗将要开始。克哈人将要送给联邦这样的信息:他们是一个自由星球的公民,而且他们会通过战斗来确保这样的自由。让他们来吧,上校想,让他们带着他们的机甲和隐形战斗机来吧!

希望对您有帮助
ww2283406
与南方军的对抗是不可避免的。即使是现在,在所有的恐惧和惊慌和期待之中,Achton很高兴。他高兴地看到,等候时结束,战斗即将开始。该Korhalians即将发出一个信息,南方军:他们是地球上的一个自由公民,他们将争取确保自由。让他们来了,以为上校,让他们把他们的装甲和隐形战斗机步行者,而只是让他们来。
正东风5G
对抗这种力量是不可避免的。即便是现在,在其中所有的恐惧和惊慌,期待、Achton很高兴。他很高兴等待结束了,敌人即将开始。Korhalians的约送一条消息,说不:他们正在共盟者的公民自由的星球,而他们宁愿战斗到确保自由。让他们来,认为上校,带他们的铁甲徒步者和他们的隐匿的战斗机,但是让他们上来吧。
jiaojiao909
交锋用同盟力量是不可避免的。 并且甚而现在,在所有恐惧中间和恐慌和预期, Achton是高兴的。 他是高兴的等待是结束的,并且争斗将开始。 Korhalians将寄发消息到同盟者: 他们是一个自由行星的公民,并且他们将战斗保证那自由。 让他们来,想法上校,让他们带来他们装甲的步行者和他们的掩饰的战斗机,但是请让他们来。
sophy002
联合力量的对抗是不可避免的。即便是现在,在所有的恐惧和惊慌,期待中、Achton也很高兴。他高兴的是这番等待结束并且战争即将开始。Korhalians将要向同盟传达一条消息,说不:他们是自由行星的公民并且他们宁愿战斗来确保自由。让他们来,陆军上校,带他们的铁甲徒步者和他们的隐匿的战斗机,只让他们上来吧。