谁帮我把这段韩语音译一下

영원히니곁에서널웃게Ȣ... 영원히 니곁에서 널 웃게해줄게
꼭 안아줘요 떨리는맘 가득채우고

내가슴이 한 눈에 알아본 사람
운명이란 아마 이런건가봐
세상이준 커다란 선물
처음이자 마지막 사랑

난 행복해줄 모둘 내게 물어도
같은 날 떠나니 너만 사랑해
우리 사랑 영원하기를
처음처럼 마지막까지
너는 나의 마지막 사랑

사랑 사랑 그녀가 말했나
이렇게도 행복한걸 알고말했나
가슴벅차도록 숨이가빠오도록
사랑하고싶어 오직 그대하나만
사랑 사랑 그누가 말했나
이렇게도 행복한걸 알고말했나
무엇과도 봐꿀수없는 내사랑
길게하는 내 마지막 사랑
匿名用户
영원히 니곁에서 널 웃게해줄게
yeong won hee ni gyud tie se ner wuk ge hae zur ge.
꼭 안아줘요 떨리는맘 가득채우고
gaok an na zuo yao. der li nen mam ga del chae wu gao.
내가슴이 한 눈에 알아본 사람
nae ga sem yi han noon e ar a baon sa ram
운명이란 아마 이런건가봐
un myung yi lan a ma yi len gen ga bao a
세상이준 커다란 선물
se sang yi zun ke da ran sen mur.
처음이자 마지막 사랑
ce em yi za ma ji mark sa rang .

난 행복해줄 모둘 내게 물어도
nan haeng baok hae zur mao dur nae ge mur e dao.
같은 날 떠나니 너만 사랑해
gart en nar de na ni ne man sa rang hae.
우리 사랑 영원하기를
wu li sa rang yeong won ha gi ril
처음처럼 마지막까지
ce em ce lem ma ji mark ga ji
너는 나의 마지막 사랑
ne nen na yi ma ji mark sa rang.
사랑 사랑 그녀가 말했나
sa rang sa rang g nyu ga mar haed na.
이렇게도 행복한걸 알고말했나
yi lerk ke dao haeng baok han ger ar gao mar haed na
가슴벅차도록 숨이가빠오도록
ga sem burk ca dao raok soom yi ga ba ao dao raok
사랑하고싶어 오직 그대하나만
sa rang ha gao xip po ao jik g dae ha na man
사랑 사랑 그누가 말했나
sa rang sa rang g nu ga mar haed na.
이렇게도 행복한걸 알고말했나
yi lerk ke dao haeng baok han ger al gao mar haed na.
무엇과도 봐꿀수없는 내사랑
mu urk gua dao bwa goor su urb nen nae sa rang.
길게하는 내 마지막 사랑
geer ge ha nen nae ma ji mark sa rang.
北小垒00s
永远,我会让你笑
拥抱我填

我的心正身份证一览
命运,也许,去吗啡
着迎接世界的一个伟大的礼物
第一次和最后的爱

我很高兴地告诉每一个问我
我爱你走了,只同一天
我们的爱天长地久
就像直到倒数第一
你是我最后的爱

我提到我爱她
我有没有提到这一点也很高兴知道
胸部满溢
像我我只是想爱你
我提到我爱不知何故
我有没有提到这一点也很高兴知道
我爱什么牵我最后的爱
彦_小い松
我永远身边减少,《
抱着颤抖的哦,满妈妈

我胸中的人认出了
在这种东西大概命运吧
世上给他的礼物。
第一次也是最后的爱

我不幸福。即使问我两个
同一天,你离开只爱你
我们永远爱,
像第一次到最后
你是我的最后爱情

爱她说我爱
这样也说:“知道幸福。”
胸部让记者呼吸困难使
惟想爱你一个
他说:“谁爱情爱情。”
这样也说:“知道幸福。”
什么也不能看《我的爱
长时间内举行的最后一次爱情