朝代排序?唐宋元明清?秦朝呢

儒冠务身
秦朝是我国第一个统一的封建国家(之前还有奴隶国家,有:夏商西周东周。),在汉朝之前,之后是三国·西晋·东晋(江南)北朝(江北)之后东晋被南朝取代与北朝合称南北朝,隋朝统一之后又被唐朝取代
shuchongyizhi
三皇五帝夏商周(西周),春秋(东周)战国秦两汉(西东),三国(魏蜀吴)两晋(西东)南北朝【北朝北魏(东魏与西魏)(北齐与北周);南朝宋齐梁陈】,隋唐五代又十国,辽宋夏金元明清,王朝帝王自此休。字不够了
longyiwx
文化旅行者

历史朝代: 黄尧舜禹夏商周,春秋战国乱悠悠 秦汉三国晋统一,南朝北朝是对头, 隋唐五代又十国,宋元明清帝王休。