moto me525(defy),htc desire hd,三星的i9000.这三款哪款比较值得购买

exdevil
LZ应该分开讨论,defy属于中高端机,而i9000和DHD属于高端旗舰机。
价格上defy估计在2300+,而i9000和DHD都在3400左右
先说ME525,defy是2500以内性比价很高的一款手机,我觉得比M9高,原先我也很关注M9,但现在看着论坛上很多用过机器的煤油的反馈我就觉得M9做工上其实还是有点次的。defy凭着不错的性能以及热门的三防赢得很多人的喜爱,性能上能应付大部分的3D游戏,有些大型的会比较吃力。
接着说i9000和DHD,比较旗舰机应该从硬件性能入手:
DHD是第二代高通MSMS8255,1GBhzCPU,Adreno205GPU,768MBRAM。
硬件跑分2300+,图形跑分56.1FPS
i9000是三星蜂鸟S5PC110,1GBhzCPU,SGX540型号的GPU,512MBRAM。
硬件跑分2000,图形跑分54FPS
从硬件性能上看DHD稍胜i9000一筹。而系统DHD搭载的是2.2系统,i9000是2.1,现在市面上的2.2都是民间i9000使用者自制的,相比HTC官方的2.2系统稳定性不必多说。而且三星一贯的机海战术让升级之路遥遥无期,而HTC相比三星不论官方还是民间自制ROM多的不是一两个。
同时提醒LZ,i9000引以为傲的Super AMOLED面板,相比SLCD亮要艳的多,对比度要高得多,但其十分偏色,色彩一时难以适应,感觉很假,长时间使用眼睛易疲劳,夜间使用由于太亮对眼睛刺激很大,长期使用毁眼睛,分辨率不到标称,有明显的颗粒感,WVGA级别800X480分辨率但实际效果是不到的。

所以还是要以LZ的经济情况而定,如果预算2500左右就果断入手defy。而预算充裕的话,极力推荐DHD
深蓝侵袭
htc desire hd,三星的i9000这两款都很不错,就配置上而言htc desire hd更强大,但是屏幕上来说三星I9000显然更出色,价位上也差不多,看你自己喜好吧,更注重硬件参数还是更注重屏幕色彩
深圳市路乐科技有限公司
defy性价比高
HTC的屏大,好是好,就浪费电,而且屏幕比不上I9000
I9000整体配置强大,重点优势在于super amoled屏幕霸道

总的来说我推荐I9000,当然,比defy价格高点。