AKB48中唱beginner的是哪16个?

她们是一个队的,还是从每一组里面选出来的?还有,谁可以跟我解释一下AKB48的姊妹团啊,我都搞糊涂了... 她们是一个队的,还是从每一组里面选出来的?
还有,谁可以跟我解释一下AKB48的姊妹团啊,我都搞糊涂了
百度网友a38cba7
不是一个队伍的,选出来的。
参加成员如下:
TEAM A:小嶋阳菜、指原莉乃、篠田麻里子、高城亚树、高桥南、前田敦子
TEAM K:板野友美、大岛优子、峯岸南、宫泽佐江
TEAM B:河西智美、柏木由纪、北原里英、渡边麻友
然后还有SKE48的:松井珠理奈、松井玲奈
(以上的队伍是组阁祭后新分的队伍,详情可以参考下百度百科)

另外 Beiginner分六个版本,分别是:
高桥南
筱田麻里子
板野友美
前田敦子
大岛优子
渡边麻友&松井珠理奈

楼主这里所说的姐妹团估计指的就是SKE48了
还有个SDN48是属于成人向的
貌似还最近还新成立了个叫NMB的姐妹团,具体怎样没关心过 。
希望我的回答对楼主有用
优弥甜心
马玉玉 虎牙 一姐 U叔 主力乃
小帅 大小姐 白菜 南哥 女王
咪酱
只记得这几个了