劳动仲裁结果 不执行 不怕封账户,怎么办,在线等。。

劳动仲裁已经赢了,有结果了,但是公司拒不执行,就算是申请强制执行,也就是封存公司的账户,但是大家都知道,很多私企就是可以随便再起一个账户,或者干脆用别的,所以,封账户根本... 劳动仲裁已经赢了,有结果了,但是公司拒不执行,就算是申请强制执行,也就是封存公司的账户,但是大家都知道,很多私企就是可以随便再起一个账户,或者干脆用别的,所以,封账户根本就不管用。
跪求:是否还有别的办法。
为什么我们的法律就这么的脆弱无力呢??!!
公司账户上就是没有钱,我可以执行的其他财产都包括什么呢?
cblovelyn
知道合伙人法律行家
助人为快乐之本。

对仲裁结果拒不执行的,可以向当地人民法院申请强制执行,只要企业有强执行资产,企业公司帐上有钱,就可以执行到位。
根据我国《劳动争议调解仲裁法》第五十一条 当事人对发生法律效力的调解书、裁决书,应当依照规定的期限履行。一方当事人逾期不履行的,另一方当事人可以依照民事诉讼法的有关规定向人民法院申请执行。受理申请的人民法院应当依法执行。
劳动法咨询师韩飞

去法院申请强制执行!

账户没钱,可以变卖他们财产啊!
来自:求助得到的回答
njfbride
劳动仲裁生效了吗?要是过了15天公司未起诉就生效。
生效的裁决书可以申请法院强制执行,不只是封一个账号,如 zhuha2000所说,可以执行任何可供执行的财产。
趙经铄3537
你如果有他关于别的账户和税务方面的问题的话,你可以直接去税务投诉,这样虽然你得不到,起码公司也很难受啊 ,关于劳动纠纷方面的建议在110站内查询下相关的专题,也可以和110法律站内的律师进行一对一的沟通,希望你的问题能够早日解决
sxs110

可以申请强制执行的,不单是封账户还可以划款的。