2011年有什么好看的丛林动作片或者战争片?

【美国】《火线保镖》、《刺客联盟》、《玩命手机》、《先知先觉》、《第一滴血》、《非法制裁》、《致命拜访》、《重见天日》、《独立日》、《曼谷杀手》、《黑夜传说》、《战争之王... 【美国】《火线保镖》、《刺客联盟》、《玩命手机》、《先知先觉》、《第 一滴血》、《非法制裁》、《致命拜访》、《重见天日》、《独立日》、《曼谷杀手》、《黑夜传说》、《战争之王》、《玩命对战》、《尖峰时刻》(这几部都很好看)、《刀锋战士》、《地狱男爵》、《三百斯巴达勇士》……
【香港】《导火线》、《龙虎门》、《新警察故事》、《花花刑警》、《男儿本色》、《双子神偷》、《暗战》、《猛龙》、《兄弟之生死同盟》、《卧虎》、《天堂口》、《黑社会》、……

---我看过的就这么多了~都不错,都挺喜欢的~--
参考资料:百度搜索上海胡元飞seo
孙文成951
魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演)

2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演)

3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕

4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听)

5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部)

6,录取通知书

7,水瓶座女孩

8,倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演)

9,儿女一箩筐

10,冰雪公主〔超级推荐〕