有什么超级好看的魔法类的校园版的动漫,一定要超好看,男主角要帅气,女主角傻一点或什么样的。

一定要男女主角都有,男女主角一定要在上小学或中学,一定要2D版的,自己没看过不要说,我看过的你也不学说,说的好我会追加分数的,我看过:1变身,偶像公主2宝石宠物3梦色蛋糕... 一定要男女主角都有,男女主角一定要在上小学或中学,一定要2D版的,自己没看过不要说,我看过的你也不学说,说的好我会追加分数的,我看过:1变身,偶像公主 2宝石宠物 3梦色蛋糕师 4妖精的尾巴 5恋之魔法波波糖 5犬夜叉 6幸运星 7海贼王 8死神 9家庭教师 10灼眼的夏娜 11守护甜心 12守护月天 13甜蜜偶像 14爱丽丝学园 15不可思议的游戏 16不可思议的教室 17小女神花铃 18.........................反正我看过超级多,按我的要求来说就是了。
【樱兰高校男公关部 潘多拉之心 百变小樱 S A 特优生 华丽的挑战 反叛的鲁鲁修 驱魔少年 金色琴弦 旋风管家 黑执事 零之使魔 学生会长是女仆
少年阴阳师 吸血鬼骑士 梦幻美少女 天降之物】这些我也看过
百度网友b03c6b6e3
《彩梦芭蕾》(萩萩公主)

女主角就是中间粉发那个,蛮傻的。。。男主角就是那个银发的,黑发那个也算吧,这张图可能看着不好看,要看动漫才知道。 http://baike.baidu.com/view/1555157.html?wtp=tt 其实这个动漫蛮华丽的,用芭蕾和童话故事做背景,女主角会变身,变身以后蛮漂亮的
mizunowuda
圣少女:女主怪盗,男女主都是学生
人鱼的旋律:女主角是人鱼公主,在学校上学,绝对的魔法类校园动漫,女主角有点傻
风之圣痕:男女主角都会魔法,男主控风,女主控火,都是学生,女主角有点傲娇
寻找满月:男主角是死神,帮助女主角达成唱歌的梦想,女主也是年龄比较小的学生,女主可爱型
神风怪盗贞德:画风有点老了,男女主角都是怪盗,都是学生,太久了忘记女主什么性格了(汗)
僵尸借贷:看这名字就知道是魔法类的,主角都是学生,女主有点呆
天使怪盗:男主角有家族遗传的第二人格,是怪盗,夜晚变身,男女主角都是学生,男主两个,女主两个
无头骑士异闻录:近年大火,看名字也知道和魔法什么的有关,男女主角都是学生
bilibiliba
樱兰高校男公关部
零之使魔
学生会长是女仆
少年阴阳师
吸血鬼骑士
梦幻美少女
天降之物
男儿当入樽(灌篮高手)
网球王子
推理之绊
通灵王
传说勇者的传说
最后的大魔王
妖精与伯爵
麻将少女
信蜂
魔法禁书目录
妖精少女石榴
潘多拉之心
百变小樱
S A 特优生
Clannad
华丽的挑战
钢之炼金术师
反叛的鲁鲁修
驱魔少年
金色琴弦
旋风管家
黑执事
神隐之狼
笨蛋测试召唤兽
Angel Beats
瞬间永恒zs
《乙女爱上姐姐》写的是出身名门,成绩优秀,一直都被别人关注、羡慕着的男主人公,某一天却遭受一场突如其来的灾难.先是作为一家之长的祖父去世,之后是按照祖父的遗言被送进了一所女子学院!!而且不仅仅是上学,就连住宿也是在学校!!很给力哦
《完美小姐进化论》女主角中原须奈子是一个不爱打扮化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!很有趣啊,哈哈还有点小恐怖
蓝星华
风之圣痕 神魔那种的
我们的存在 我认为是经典的漫画
守护甜心 少女漫画人气超高
爱丽丝学园 一群可爱的小朋友
超时空要塞边界 音乐很好听
天堂之吻 我很喜欢里面的衣服
NANA 现实的社会片
寻找满月 歌声动人
彩云国物语 帅哥多的不得了
僵尸借贷-死神之眼 很喜欢满
校园的日子 令我无语
妖精的传说 很H哦
无限之住人 血腥我认为
龙虎斗 搞笑
CHAOS;HEAD 混沌头 悬疑
神剃/神剃 热血的
柠檬天使计划 立志
水晶之焰 社会
sola 悲伤的
神灵狩 神魔的
食灵零 热血的哦
华丽的挑战 女主角的性格我喜欢
吸血鬼骑士 画风超华丽
深渊传说 热血的很不错
伯爵与妖精 华丽
灼眼的夏娜
灼眼的夏娜2
BLASSREITER
hellsing
CHAOS HEAD
魔法禁书目录
恋姬无双
魔法少女奈叶
魔法少女奈叶AS
魔法少女奈叶SS
妖精的旋律
今天开始做魔王
SOLA
少年阴阳师
新撰组异闻录
XXXHOLIC
XXXHOLIC 继
翼年代记
翼年代记OVA
FATE/STAY NIGHT
虫之歌
EVA
吸血鬼骑士
龙虎斗
黒执事
最终幻想
鬼泣
僵尸借贷【魔法类】〖魔法世界1-102〗〖魔法美少女〗〖魔法先生〗〖魔法先生II〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月骑士〗〖大魔法卡OVA〗〖炼金3级魔法少女〗〖砂沙美•魔法少女俱乐部〗〖砂沙美•魔法少女俱乐部II〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶AS〗〖魔法少女奈叶S'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗〖圣杯战争〗〖键姬物语〗〖钢之炼金术士〗〖钢之炼金术士剧场版-香巴拉的征服者〗〖魔法使借贷〗〖光之美少女〗〖阿倍桥魔法商店街〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法阵都市〗〖魔法留学生〗〖俏丽搭档〗〖破天荒游戏〗〖超变身祈斗士〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗〖魔法提琴手〗〖魔女猎人罗宾〗〖TO LOVE〗〖光之美少女剧场版-镜之国的奇迹大冒险〗〖太太是魔法少女〗
(恋之魔法糖)
应该都挺好看我认为我都看过的