{求推荐}经典的动画 50

最近闲的无聊呢,mina推荐一点经典的动漫吧~我看过滴:EVA,火影,家庭教师,死神,钢之练金术师,死亡笔记,网王,魔禁,CANAAN,吸血鬼骑士,黑契,樱兰,S.A..... 最近闲的无聊呢,mina推荐一点经典的动漫吧~
我看过滴:
EVA,火影,家庭教师,死神,钢之练金术师,死亡笔记,网王,魔禁,CANAAN,吸血鬼骑士,黑契,樱兰,S.A............
[要求]:老片新片都OK,只要经典的~校园,热血,爱情,玄幻都没问题!超过100集就别勒(嘿嘿我也知道海贼银魂很好,不过太长啦)太幼儿,治愈的也免了= =。暴力点那啥点的都行~完全打斗没剧情的靠边。
我虔诚地希望给俺推荐点神作吧~~谢谢T-T(分不是问题,满意的再送上100)
HIKALI6
《战国BASARA》(有点基情……场面效果不错)
《Fate/stay night》(经典)
《空之境界》(自食其力的典型,我都不用说了吧。用刀特别帅)
《会长是女仆大人》(男主很帅气很万能,女主性格也很与众不同)
《潘多拉之心》(声优一级强大、音乐是尾浦由纪的神作、画风华丽、情节紧凑~真的爱死了)
希望你能喜欢。
jane0aini
经典的话 宫崎骏老大的都很赞啊
夏日大作战 、 飞屋环游记 、 阿童木(新的那一个)
注册麻烦烦
ClANNAD ,零之使魔,天国少女,金色的琴弦,伯爵与妖精,
之唤
水果篮子,比较哀伤但有一丝温暖的经典动漫
人然神0Q
黑执事,噬魂师,隐之王,叛逆的鲁鲁修··········