几道高中英语题,急求助!

1.Ongettingtothetopofthemountain,wesaw____redsunrisingin____east.A.a;theBthe;theC.the... 1.On getting to the top of the mountain,we saw ____red sun rising in ____ east.
A. a;the B the;the C. the;/ D. a;/ 答案是A
2._____you're growing up,you must learn to stand on your own two feet.
A. As soon as B. Since C. After D.Although 答案是B
谷豆残霜
1、a 是一个范围词,一般只不确定食物,但是sun ,moon除外,因为太阳月亮是唯一的,用a不会引起混淆。
the 是特指,在此句中是指代方位 in the east 是固定搭配

2、a选项是 As soon as 一....就.....后面跟的不是进行时
b选项,since,当...... 前半句跟进行时,be doing 结构,后半句为现代时
c选项,after,一般用于过去时或将来时,此时句子中为进行时,故错误
d,although,尽管,此句不通

故选B
mo2500
1 方向用the .太阳不是一直是红的,没有上下文的话你只能说a red sun.
2 since有“因为”、“由于”的意思。可解释为:由于你正在长大,你必须学会自立。
百度网友3b2e295
第一题 sun 并没有特指 顾用a in the east 是固定搭配 第二题 since 表既然的意思
百度网友1b2a6bc
1.一到达山顶,我们就看到一轮红日从东方在升起。前一个用冠词a,指一个什么样的太阳;第二个是方位前要加定冠词。
2.since表示原因。