以前看过一部蜘蛛电影里面有一个剧情:男的被人绑在椅子上,蜘蛛把卵产在他体内。女的被船长爱上了。

忘了片名。请说下。谢谢或推荐几部蜘蛛电影给我谢谢这6部都看过,但都不是... 忘了片名。请说下。 谢谢

或推荐几部 蜘蛛电影 给我 谢谢
这6部都看过,但都不是
百度网友151d9d6
八脚怪(Eight Legged Freaks)…巨型蜘蛛肆虐美国小镇

天蛛地灭(Spiders)

天蛛地灭2/狂莽蛛灾(Spiders II: Breeding Ground)…美国太空实验不慎,蜘蛛发生DNA突变

突出虫围(Arachnid)…巨型蜘蛛盘踞孤岛,人类注定无处可逃

小魔煞(Arachnophobia)…一只来自丛林的特种蜘蛛来到小镇繁衍后代,最终酿成灾难

冰冻蜘蛛(Ice Spiders)…雪山实验室发生事故,变异蜘蛛以人为食
匿名用户
蜘蛛侠?
微笑丶才E1
乱伦·