什么是美瞳

presentjie
  美瞳是'强生'公司出品的专为亚洲市场设计的1日更换型日抛型彩色软性角膜接触镜的注册商标和系列的名称.英文商标为 acuvue define。

  目录

  简介历史
  美容作用
  美瞳的寿命
  流行彩片隐形眼镜颜色
  流行美瞳品牌目前最流行的美瞳品牌
  其他韩国品牌
  佩戴特别说明
  长戴美瞳护眼策略
  强生公司美瞳生产制造历史
  使用美瞳注意事项使用美瞳应注意下列事项
  美瞳怎么戴
  强生美瞳特性
  美瞳十大品牌简介 历史
  美容作用
  美瞳的寿命
  流行彩片隐形眼镜颜色
  流行美瞳品牌 目前最流行的美瞳品牌
  其他韩国品牌
  佩戴特别说明
  长戴美瞳护眼策略
  强生公司美瞳生产制造历史
  使用美瞳注意事项
  使用美瞳应注意下列事项 美瞳怎么戴强生美瞳特性美瞳十大品牌展开 编辑本段简介
  美瞳 是韩国最早出现的, 最早主要是明星应用在舞台上的彩色隐形眼镜, 由于有多种颜色,同时又可显得眼睛明亮, 后来大受民间爱美女士的欢迎. 很快风靡了韩国,日本,中国以及欧美。 各色美瞳
  因为强生公司是最早进入中国的彩色隐形眼镜市场的公司之一,而且影响力最大。所以在民间大家都把彩色隐形眼镜统一称为美瞳。 非彩色隐形眼镜一般都染有浅的蓝色,目的是增加镜片的可辨性,易于护理操作,其矫正视力的功能与彩色眼镜基本相同。 彩色隐形眼镜又叫美瞳镜片,除了矫正视力的功能外,在美容和医疗方面也具有用途。通过一定浓度颜色的镜片来改变虹膜的颜色,具有时尚的美容作用,一般为个人及职业的需要。 而在临床上的应用,则一般用于角膜白斑的遮盖,虹膜缺损时发挥人造瞳孔的作用,配戴红色的隐形眼镜还能改变色盲眼对红绿颜色明暗度的区分,但实质上并未能提高辨色能力。 由于美瞳镜片的色彩涂层镶嵌在镜片中间,比非彩色隐形眼镜多一层,相对而言它的厚度也增加,这样使得美瞳镜片的氧传导性(Dk/L)降低。一般来说,氧通透性(Dk)与含水量成正比,部分美瞳镜片的含水量可达58%,其透氧性高,持久性也令人满意,但因多数是采用离子型的材料,所以也极易形成沉淀。
a1984122021
明亮的瞳孔,其实原意是美丽的瞳孔,但瞳孔的美应该是以亮不亮作为标准的,所以就是明亮的瞳孔。
sddpk888

量大价优 质量 售后保证

杨迎令落却判1D
就是隐形眼镜不同颜色的
百度网友74971ee49
隐形眼镜