DNF女弹药PK加点,要带解释。最好说明穿什么装备 我想要的是手炮女弹药加点

注意是手炮... 注意是手炮 展开
手炮母弹,我最近也练了一个。也许楼主和我一样,看了金真的视频,他对母弹的操作和手炮的连技的熟练我很佩服。这是题外话.
母弹PK装备等50级穿【一套流光,首饰用墨竹+贤者+波动之环,武器50粉炮白焰翼龙。这套较普通,2000W一百RMB就能入手】【一套55CC或50CC,首饰用杀戮+贤者+王星,武器泰拉炮附火卡。这套是较高水准的,要几百RMB】
加点的话由于要用手炮进行浮空连,所以不能让火弹成为主要伤害的属性弹。楼主PK时,我建议锁了火弹,加属性弹要不加银弹,要不就加冰弹
好了,献上我早已准备的加点,给楼主分享,希望你喜欢:
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:10【满级够高度,比7,8级好用】
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:12【高度刚好,能跃翔后接手雷,这个我测试过了】
刺踢,等级:1【锁了吧】
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:1【连招】
空中射击,等级:1【被对方压制的话,这个技能帮助你逃跑】
上旋踢,等级:5
起身上旋踢,等级1【蹭血技能,近身能拼一拼】
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1【无敌骚扰】
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1【锁了吧,手炮连都是浮空连,不需要硬直弹和穿甲弹的辅助】
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:20【起手】
兵器强化,等级:【被动觉醒是刷图神级,PK不适合】
强制-手雷,等级:1【这不解释】
闪击地雷,等级:20【开场前放一个做保护;还有就是BBQ后在对方身下放一个地雷,再钉刺射,然后眩晕...】
弹夹扩充,等级:5【这不用解释了吧】
银弹,等级:5【也是属性弹,有比冰冻弹更高的粘枪效果,建议点5级出前置进行手炮连招】
G-35L感电手雷,等级:18【起手,感电后的伤害- -】
冰冻弹,等级:5【5级够了,太高出保护快】
G-18C冰冻手雷,等级:13【起手,不解释】
光子爆弹,等级:1【能封位,进一步压缩对方的移动空间,再用手雷进行压制】
散弹枪,等级:5【击退对方】
爆炎弹,等级:3【锁了吧】
C4远程炸弹,等级:5【有时候,这个技能很好用,点前置就够了】
尼尔狙击,等级:8【这个翻盘的技能,不满怎么行呢】
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:5【连招】
强制BBQ,等级1【为了出强制,连招】
M-3喷火器,等级:1【中距离范围骚扰】
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:3【母弹需要跃翔的支持,才能在空中扔雷进行压制,这需要很高的操作。1级跃翔的高度母弹是无法发挥威力的,而且跃翔1级持续时间短,点上3级足够高度,足够时间空中扔手雷压制】
受身蹲伏,等级:1

很辛苦,母弹在60级这个版本不能体现他的价值和威力,等到了70级版本,才是我们的天下,希望楼主坚持母弹的道路。
广东六区尊2将军【sadness!】为你解答...
对了,我QQ410494465,有不懂得地方可以交流,随时欢迎讨教
sc44021
手打又怎样 LZ玩的是女弹药不是男弹药
首先是c4减速流的。
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4125
剩余SP:46
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:10
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:17
瞬踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
空中射击,等级:1
踏射,等级:1
回旋踢,等级:5
起身回旋踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
破片手雷,等级:20
兵器强化,等级:1
闪击地雷,等级:20
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:18
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
爆炎弹,等级:3
C4远程炸弹,等级:13
散弹枪,等级:5
尼尔狙击,等级:1
光子爆弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:5
强制 - BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:4
受身蹲伏,等级:1

满回旋速度流的
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4125
剩余SP:46
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:10
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:17
瞬踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
空中射击,等级:1
踏射,等级:1
回旋踢,等级:5
起身回旋踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
破片手雷,等级:20
兵器强化,等级:1
闪击地雷,等级:20
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:18
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
爆炎弹,等级:3
C4远程炸弹,等级:13
散弹枪,等级:5
尼尔狙击,等级:1
光子爆弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:5
强制 - BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:4
受身蹲伏,等级:1

比较主流的加点
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4090
剩余SP:81
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:10
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:17
瞬踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
空中射击,等级:1
踏射,等级:1
回旋踢,等级:5
起身回旋踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
破片手雷,等级:20
兵器强化,等级:1
闪击地雷,等级:20
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:18
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
爆炎弹,等级:3
C4远程炸弹,等级:5
散弹枪,等级:5
光子爆弹,等级:1
尼尔狙击,等级:8
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:5
强制 - BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:4
受身蹲伏,等级:1

这些PK点有些剩下了很多sp 可以补上跃翔之类的技能。看个人喜好。

PK装备的话流光平民首选之一。
当然最求速度的土豪也可以选择40cc三件套聚冥或翼影护肩 腰带极限 和55职业套腰带换着用 不过不推荐用55cc哪个PK属性没有50cc给力。
武器的话 手炮首选小白龙破冰。步枪适合开场骚扰。暗夜比较适合点。自动的话要么大姨妈,要么55粉。这2个属性相对比较好一点。 手弩- -还是无视了吧。哪个刷图比较好一点。
猥琐的情兽
楼主还是别玩手炮但要把.手炮要射程没射程,要速度没速度,要技能没技能。就攻击高些
我是一个玩步枪的弹药,PK很牛X,步枪威力和手炮没多大差距手炮的前身,射程嗷嗷的远
而且还便宜,技能大多加弹药。PK刷涂都很强大。装备PK流光,刷图爆0,有50传承最好.
加点(只是PK)
三手雷满强制
爆弹满(5)
冰弹5(满)
银弹5
回旋踢5强制
踏射5强制
浮空弹满强制
散弹枪5强制代替瞬踢 也可以瞬踢5强制
BBQ5强制
弹药主宰满
还有个什么 弹夹的也满(忘了)
接下来说我的按键
我把F1~F6改成了Q~Y
Q踏射W回旋踢E浮空弹R冰冻手榴弹T冰弹Y爆弹
A BBQ S毛雷(普通的雷)D感电雷F散弹枪G随便H随便
全市我自己打的,复制死全家 楼下注意

还希望选我

参考资料: 自己打的

百度网友bec1fd5
我就是手炮 0 0我琢磨着 反正就是后撩T满 浮空- -目前加了10 看看SP吧 回旋T出的起身回旋T 踏射加了1 空射那些技能都没加 然后满4雷 45的狙加满 40技能不加 其他强制 BBQ出到强制 粗火在考虑 现在点的1 硬值不错 通用里面 加跳的 加了1点 觉得没必要点到4 主要这技能我都用不习惯- -跳的太高不会连了 主要我浮空弹没满呢还 蹲1
装备 我觉得55CC没必要 所以绝对选散件更合适 聚冥肩 CC的那3件 55粉腰(有点贵在考虑) 炮的话 由于我们区火卡跟绝版没区别 买不到 而且太贵 所以拿的小白龙 如果土壕 还是牛炮火卡 实在没钱的就拿25紫炮吧 别问我为什么懒得解释 时装的话 上衣我选冰雷 首饰 墨竹 戒指虫子的 或者贤者 至于项链。。。泰拉的吧 可是泰拉。。。没钱做- -目前也琢磨带啥项链呢
请叫我ZJ
这是我的手炮女弹药加点 (仅供参考)
装备平民的话就流光套 首饰就墨竹 泰拉项链 悲鸣戒指

特别要说的是 如果你选择手炮流的话 那4雷就必须满 3雷满为了抓人 地雷满为了眩晕
其他属性蛋只要前置就行了 光子当然是不用加的

SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4155
剩余SP:16
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:10
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:20
刺踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:5
强制-上旋踢,等级:1
起身上旋踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:20
兵器强化,等级:1
银弹,等级:5
闪击地雷,等级:20
冰冻弹,等级:5
爆炎弹,等级:3
G-35L感电手雷,等级:18
散弹枪,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:8
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:5
强制 - BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:4
受身蹲伏,等级:1
匿名用户
下边的答案女弹药加点还可以 强制手雷可以放弃 女弹药空中扔雷无视强制 弹夹扩充放弃 又不用自动 和手弩 上旋踢出强制 还是加起身 这个也很纠结