有一首英文歌,歌词不会打,用比较模糊的拼音给你们,帮我找找

就是有一部分是aoaoao然后后面有一段是juabulidifengdajuabulidifengda大家帮帮忙不是... 就是有一部分是 ao ao ao
然后后面有一段是jua bu li di feng da jua bu li di feng da
大家帮帮忙
不是
馨忄竹
poker face?
DargonRaja
bad romance ?
lisiyuan1304
嗷嗷嗷,卷不离地缝答卷不离地风大