农村占耕地怎么赔偿

我们村耕地被占,房地产开发商给县政府每亩地84万,一级一级的节流,到村里还剩每亩15万,最后到村民手里每人每年只给1200。现在村民想多要钱,得找点理由。1、开发商是要盖... 我们村耕地被占,房地产开发商给县政府每亩地84万,一级一级的节流,到村里还剩每亩15万,最后到村民手里每人每年只给1200。现在村民想多要钱,得找点理由。1、开发商是要盖楼房,占用的是耕地这合法么?2、正常的赔偿应该怎么赔?我家耕地在几年前被占过一部分(和这次没关系),每年都给4000多,还剩一块没占自己种。这次全村耕地都占了之后是统一按户口给每人每年1200,以前的那个钱现在也不继续给了。相当于多占了我家剩下的那部分地,结果钱还从4000多变到3600了。3、以前的赔偿政策(按正常赔偿应该到2029年)到现在突然就被乡政府废了,合法么?这是我想到的三个问题。还有别的问题只要是能多要来钱或者能证明他非法的就给每条加50分。别复制一堆,要针对我这三个问题作答。
1、县里有权扣村里钱么?2、村里钱是不是经村委决定能分给村民。
匿名用户
建议你到国土局核查、投诉。会有你意想不到的好处。
瑕不掩帅
1、开发商占用耕地,有一套审批手续要走。2,不清楚两期征地是什么关系,最好分开处理。如分不开,有同地同价的原则。3、可以多了解作废的原因和依据。4、多了解县里扣留的用途。5、村委会有公开补偿款使用的义务。
ma8099170
2正常的赔偿,政府要进行公告程序,要张榜公布的。村民代表大会要作出分配方案,安置方案。
3、以前的赔偿也不一定是走的合法程序了,没有法律依据的。废了,就是废了。没有办法的。
匿名用户
现在不是不让占农用地了吗?除非政府批准,要看政府什么政策
匿名用户
现在不是不让占农用地了吗?除非政府批准,要看政府什么政策