吴京演过一部电影,是反面人物,不知道是哪部电影

百度网友f6d30d4
杀破狼
首先感觉很刺激,让人觉得很血腥,也很震撼
但仔细斟酌后会发现其中一些人性的无奈
觉得很想无间道 讲述了几个人的宿命的故事
最后主人公的死让人觉得很痛心,影片中每个人都犯了不可弥补的错误,因而引发的这场悲剧

甄子丹:武打方面做得很好,尤其是后巷和吴京短刀对短棍的打斗的场面,显现出他的真功夫
洪金宝:把一个反面角色演绎得丝丝入扣,同时也表现了人物人性可悲的一生
任达华:他的角色没有让人觉得很出彩,人物没能活起来是人物塑造的失败
吴京:让人觉得眼前一亮,以往我眼中的他一直是乖乖的样子,这次是巨大的突破,发现她脸上那坏坏的笑的确很适合演这种冷血杀手
百度网友cba7e8d05
杀破狼!
小巷子里的那场对打,我看了不知道多少遍.....太精彩了!