几道高一的英语题

ItwaspossiblethatI____gotoAmericaatthattime.A.mayB.shallC.mightD.should答案是B,为什么C不对Ify... It was possible that I____go to America at that time.
A.may B.shall C.might D.should
答案是B,为什么C不对

If you won't do as I tell you ,you ___go to the dance
A.,won't B.shan't C.shouldn't D.mustn't
答案是B为什么D不对

Little Jim should love ____to the theatre this evening
A.to be taken B,to take C .being taken D.taking
答案是C,A为什么不对

The letter is from my sister,___is working in Beijing.
A.which B.that C,whom D.who
答案是A,C为什么不对
第四题,为什么不用D
ahuoka
第一题:.此题用的是shall第一人称表将来。因为题中已有possible表可能所以去掉might
might的用法
1(may的过去式)(表示可能、不确定、期望、许可等,相当于may,但更带迟疑、婉转等色彩)可能;可以

2。may的过去式)(用于表示与事实相反情况的虚拟语气中)会,能

3.may的过去式)(表示请求或婉转的责备)请;应该

shall的用法

1 (用于第一人称,表示将来)将,会

2 用在问句中表示征求对方意见,主要用于第一、第三人称)...好吗?要不要...?
3 用于陈述句中的第二、第三人称,表示说话人的意图、允诺、警告、命令、决心等)必须,应,可
用在条约、规章、法令等文件中

第二题:用的是shall的第三个用法 在陈述句中的第二第三人称表示说话人的警告。must not是禁止的意思多用于标语。

第三题:时间状语this evening用于进行时所以排除A

第四题:whom在定语从句中作宾语,不能做主语。宾语从句缺主语所以不选C
e醉1悠然
第一个 说不好
第二个 D太过强硬
第三个 进行时表将来吧
第四个 先行词是物,不是人,而且C是用作宾语的
蒲公英根
第一个 过去将来时,shall表示将要,might表示可能
第二个 D基本上就不用,可以直接排除
第三个 将love换成like,我想你就可以理解了吧,同样的道理
第四个 C是用作宾语的