初学者买吉他什么牌子好

民谣吉他,我是初学者,应该买什么牌子好(价位最好在550¥以内)顺便问问lang’s品牌是真的吗?LG-100貌似不错啊....关键是我还是学生,没钱、只好靠过年的压岁钱... 民谣吉他,我是初学者,应该买什么牌子好(价位最好在550¥以内)
顺便问问lang’s品牌是真的吗? LG-100貌似不错啊
....关键是我还是学生,没钱、只好靠过年的压岁钱来买 so。。。so。。。。
小黑是枝花
米维斯S或者SAGA,就单板琴来说,米维斯的性价比高一点,用料上会好这么一点点
wangcorning
国产的有瑰纳 迷笛 星辰 feeling AXL 吉他人
我觉得 卡农也不错 这些都可以考虑考虑
悠扬的琴声屋
娱乐百晓生

作为一名初学者,自然是很茫然的,一把好的吉他将会是你吉他旅途的开始,怎么样的吉他才是好吉他呢?其实很简单,三个词概括:手感,音质音色,制作工艺。不要以为初学可以随便拿一把便宜的练习琴学习,这样是完全不对的,不仅对学习起不到多大作用,有些练习琴甚至会伤到你的手,让你产生厌恶,放弃学吉他,所以吉他最好买单板的 像VEAZEN(费森)、YAMAHA( 雅马哈)这样的,都适合初学者,现在品牌的低端面单都不贵,手感音色都有保证。(买的时候一定要试一下,因为有的商家做的粗糙,只要自己觉得摸着舒服就好了)
你可以买fender的squier有stratocaster形状de。八百块钱。或者是AXE的stratocaster形状的。我朋友买的就是squier
kai猴赛雷
新手选吉他可以从外形,面板选择。
外形:外形在初学者眼中或许只有圆角和缺角,但是其实吉他外形细分的话这些不同的外形统称为桶型主要有D型,GA型,J型,OM型等。这里只具体讲解个人感觉适合新手的D桶型。
D桶型这种外形吉他应该是最我们常见的、也是民谣弹唱中最常见的桶型、琴身看起来会显得比较圆润,一般为41寸,体型较大,对于一些体型娇小的女孩来说,弹奏D型吉他会略显笨重。可以选择40寸的或者更小的mini型的36寸,D桶型共鸣效果比较出色,音色有很辽阔的感觉,低音非常的醇厚,适合扫弦伴奏。D桶型吉他中也有{缺角}的,具体看自身需要选购即可。
面板:吉他面板分为合板、单板、全板。
整把吉他都是用压合木材的话,称之为(合板)只有面板为一块实木制作的,称之为(单板)或(面单)所有木材均选用实木木板制作的,称之为(全板)
最后结合身边朋友使用过的吉他和个人用过的吉他,新手的话选择面板吉他较好牌子的话:雅马哈,费森(VEAZEN),卡马,泰勒。