初学者买吉他什么牌子好

民谣吉他,我是初学者,应该买什么牌子好(价位最好在550¥以内)顺便问问lang’s品牌是真的吗?LG-100貌似不错啊....关键是我还是学生,没钱、只好靠过年的压岁钱... 民谣吉他,我是初学者,应该买什么牌子好(价位最好在550¥以内)
顺便问问lang’s品牌是真的吗? LG-100貌似不错啊
....关键是我还是学生,没钱、只好靠过年的压岁钱来买 so。。。so。。。。
匿名用户
这个预算的话买曼泰的会比较好,他们家的琴就是为了初学者量身定做的,性价比蛮高的
pietq27
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<title></title>
</head>
<body>
<form name=loading>
<P align=center><FONT face=Arial color=#0066ff size=2>loading...</FONT> <INPUT
style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bolder; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #0066ff; BORDER-TOP-style: none; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Arial; BORDER-RIGHT-style: none; BORDER-LEFT-style: none; BACKGROUND-COLOR: white; BORDER-BOTTOM-style: none"
size=46 name=chart> <BR><INPUT
style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; COLOR: #0066ff; BORDER-BOTTOM: medium none; TEXT-ALIGN: center"
size=47 name=percent>
<SCRIPT>
var bar=0
var line="||"
var amount="||"
count()
function count(){
bar=bar+2
amount =amount + line
document.loading.chart.value=amount
document.loading.percent.value=bar+"%"
if (bar<99)
{setTimeout("count()",100);}
else
{window.location = "将这里改成要转入的网址";}
}</SCRIPT>
</P></form>
</body>
</html>
夕城恋果
初学时什么牌子并不重要,选你喜欢的样子就好,因为以后一定会换得啦~ 像我,就喜欢酒红色 你不要只看牌子,【看弦与弦之间的距离是不是一样宽】,这很重要哦!
匿名用户
这个价位首选曼泰吉他的GT-1吧,天猫上有,大品牌工厂出品,手感跟音质都好,品质有保障
my秦嬴政
没有必要买牌子货先的,可以来和我买便宜适合新手用,等你学到一定程度了再换把面单或者全单的好吉他