鼻炎一直困扰我多难受年,反反复复。给工作生活带来很大的不变,究竟有没有一次性治好的方法。好

难受啊。请朋友赐教。多谢... 难受啊。请朋友赐教。多谢 展开
gaopo39
鼻炎简介:鼻炎(Rhinitis)指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。 从鼻腔粘膜的病理学改变来说,有慢性单纯性鼻炎、慢性肥厚性鼻炎、干酪性鼻炎、萎缩性鼻炎等;从发病的急缓及病程的长短来说,可分为急性鼻炎和慢性鼻炎。
治疗方面,慢性鼻炎的主要症状是鼻子通气不良,如果正规药物治疗无效,则需考虑手术治疗。目前手术多采用低温等离子消融技术治疗慢性鼻炎,损伤小,出血少,无需住院,是目前各种鼻甲手术中最有优势的一种。 慢性鼻窦炎的主要症状是鼻塞、流脓涕、头昏、嗅觉下降等,如果药物治疗无效,应尽早手术,否则炎症程度的加深和鼻息肉的形成必将导致治愈难度的增加和治疗费用的上升。
匿名用户
如果是鼻息肉过大的话建议做手术消融,我就是做这个好的,一千多块,但现天气太冷似不太适合.最后暧一点做.治好但还要注意保养和锻炼.如保养不当还可能发
匿名用户
建议你去百度鼻炎贴吧搜“号外!让大家看看什么是真正管用的好鼻炎方!”帖子看看,楼主的鼻炎粉可以救你,我也是受益者。