为什么我的电脑的adobe flash player 安装不起来,总是提示错误?看视频看不了,都是小叉叉

如题... 如题 展开
百度网友98765ea
Flash软件常用的有三款,一是ie浏览器用,一是非IE浏览器用,一是独立播放器。建议你全安。可在360安全卫士或迅雷软件助手的软件库中查找并安装,都是最新的。而且都是自动下载和安装
阿笨小B
你的电脑有安装苹果公司的软件么 APPLE的注册表与ADOBE的注册表冲突 建议卸载APPLE软件 注册表一等要删干净
gs224121
adobe flash player安装时必须系统进程没有浏览器进程,建议重启后,立即安装adobe flash player
Umakemyday
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash (注:这是一个百度网友发的--)
要更新flash版本……
在它安装和更新的时候,不要有其他程序(例:上QQ,打开着的视频网页)。