最近几年有什么经典的英文歌

比如neverhadadreamcometrue之类的最好是抒情的,gaga大姐什么的就算了,我不是重口味的。。。... 比如never had a dream come true之类的
最好是抒情的,ga ga大姐什么的就算了,我不是重口味的。。。
Cassiohaptic
1..Hilary Duff-Someone's Watching Over Me
是电影《劲歌飞扬》里的歌。女主角就是Hilary Duff演的。这首歌是电影里女主角写给她的哥哥的。她哥哥为了满足她的愿望偷偷带她去演唱会。途中出了车祸,哥哥保护她而死亡。
这首歌一直在创作过程中,直到电影最后才完整唱出来。很好听。
可以看下这部电影,特别励志。并且可以看到国外的学校是怎么培养艺术生的潜能的。里面的学生都很厉害。

2.Owl City-The Saltwater Room.
很舒服的一首歌。轻快的。OWL CITY的声音特别好听

3.Lenka-trouble is a friend
轻快的歌。挺有名的。

4.Riz-Pieces Of My Heart.
我不记得前奏的音乐是什么。但是特别耳熟。很好听。

5.亚瑟小子-Black Black Heart.
好吧,我承认这首歌比较老。但我是最近听的。
相比中文版。亚瑟小子的声音比黄立行好听的多了多了多。

6.JYJ-BE MY GIRL
咳咳。虽然是俊秀,在中,有天。但这首歌是全英文。很好听的。

7.JYJ-AYYY GIRL
这首歌要多听几遍的说。。高潮唱的“AYYY”很特别。是一个音阶一个音阶上去的。

8.Justin Bieber-Favorite Girl.
高潮特别耳熟。。。

9.Samantha Jade-Boyfriend
Samantha Jade 的声音是带着小性感的那种。很耐听。

10.Darin Zanyar-peerless.
一听就感觉耳熟,很好听。轻快型的。男声很有磁性

11..kelly clarkson@ justin guarini-Timeless
这首歌不是很出名。其实是因为俊秀和张力尹唱的韩文版,和中文版的。才知道原版是英文版的。慢歌。有大量的转音。相比张力尹的声音,我更喜欢原版的女声。

O(∩_∩)O
倦世的微夏
love story
you belong with me
apologize
poker face
don't push me
umbrella
tik tok
we r who we r
moonlight shadow