初二学生底子很差怎么学好英语

我是初二的一名学生,其他科都还可以,就是英语自从我学习英语以来就谁是我“心痛科目”我的班主任对我特别没的说,每当我成绩进步他都会一面善意的批评给我指出不该错的题,一面不要... 我是初二的一名学生,其他科都还可以,就是英语自从我学习英语以来就谁是我“心痛科目”
我的班主任对我特别没的说,每当我成绩进步他都会一面善意的批评给我指出不该错的题,一面不要我骄傲,每当退步时老师都会一面批评一面鼓励。直到那次我的擅长科目数学考了不及格,考了全班40名(全班50人)老师叫我到办公室,结果狠狠的踹了我一脚,我知道老师是恨铁不成钢只能怪我不争气,那次我鼓足气要考给老师看,结果我来一次大进步,全校 为数不多数学满分者我就是之一,可英语总在40分徘徊(自从上初中没及格过)
我的成绩一直受英语拖累,我的基础非常差,可以说基本没学过(上英语课补充睡眠为其他课)英语也找我几次谈话,希望我摆正学习英语的态度,我也从心里想学好英语,可我自从上初中一来心里就对英语有一种畏惧(老是想我学不好英语,我小学没学好,我学不好英语是天经地义的)我又在开学刚学英语的时候请了病假(所以耽误,没补上来),我那段时间好难受想学好学不好,一上英语课我就害怕,由于受不了这种我将英语改变成了“睡眠课”,可到了初二老师和我说了希望我能在英语上赶上来,也和我说了学好英语的重要性,我那颗心又开始燃起希望,可一看课本傻了,一点不懂,连初一上学期的我也一点不懂(英语老师都说:“你啊考数学全校第一,别的课都优秀有我的一半功劳,到我的课改善睡眠去学其他课啊!”
我想趁这个寒假好好补习所以破天荒的报了补习班,我还给自己制定了计划,可实施起来自己就开始动摇了(对我来说学英语比让我干活还累)

我该怎么办???我该怎么努力,英语高手给我出出注意教怎么学英语(推荐一点照顾基础差的同学的资料吧!没用过发广告请你收回那高贵的手,为了这两分误人子弟不值)想买个点读机什么的,用过的同志有效果吗???什么牌子的,还有学英语的方法,帮助学英语得好东西推荐,为了我的英语我拼了。
我知道我已经输在起跑线了,这场马拉松别人早已到了中点,我才刚刚要起跑,要追上别人就要用比别人多一倍努力去学习,我希望能给我好的建议
134******86
Wide feet means you're
137******78
mental health was family breakdo