求一部魔法动漫,要男主在里面就像神一般强大一样,完事和女主来个奇遇,后来慢慢走到一起的。 20

热血的也行,也是要男主在里面就像神一般强大一样,完事和女主来个奇遇,后来慢慢走到一起的。额各位大大多见扫点别复制就OK,额说的就是现在全是带刀萝莉+废材男主一点新创意没有... 热血的也行,也是要男主在里面就像神一般强大一样,完事和女主来个奇遇,后来慢慢走到一起的。
额 各位大大 多见扫点 别复制 就OK,额 说的 就是 现在 全是 带刀萝莉+废材男主 一点新创意没有 简直了 鄙视我们男生? 上火 求各位 大大 多给我发点 风之圣痕 那一类的动漫 我在加 5悬赏, 内个 我要的是以魔法为主的 如入秀 就不要额 谢谢了
来凤中学太烂

《反叛的鲁鲁修》男主角是天才,在恐怖袭击中与女主角相遇,并与之签订了契约,得到了能抄控任何人的超能力,从此开始改变世界(故事情节、人物设定几乎完美)

《风之圣痕》男主角一出场就是风之契约者很帅,女主角是火系魔法

wanyanshan
新番:恶魔奶爸
完结:鬼眼狂刀 刀语 武器种族传说 风之圣痕 零之使魔也差不多。
现在的动漫一般都是女主角非常厉害。。
帐号已注销
最后大魔王
百度网友c7a31a0f8
angel beats虽然不是魔法
fhnhuijk
传说中勇者的传说 风之圣痕