三星I5800有何缺点?

现在能不能升级到安卓2.2?安卓2.1是不是软件只能安装到手机储存中?还有国内是不是只能买到水货?USB联机时有没有问题?... 现在能不能升级到安卓2.2?安卓2.1是不是软件只能安装到手机储存中?还有国内是不是只能买到水货?USB联机时有没有问题? 展开
g775432205
唉, 都没分呐⊙_⊙ 一个个回答,,可以升2.2 我现在打字用的就是2.2的i5800。
对,2.1软件只能安装在手机里,所以没装大游戏的话最多只能装6,70个应用程序,
2.2以后可以多装一些,毕竟不是所有程序都可以app2sd的,到速度确实快了好多,
不是说只能买到水货,是只有水货,上淘宝找个好点的店买就行了
联机问题呢,,,有很多方法,可以无驱连接,就是在设置里面,关于手机,usb设定 ,再选择大容量存储,就可以像U盘一样连接了。另一种是驱动连接,要现下好驱动或是豌豆荚,然后手机里 设置,应用程序,开发,选择usb调试,然后再连接电脑就行了,如果用豌豆荚的话,它会帮你下驱动,下好以后会叫你重启就是了
缺点就是分辨率,比较低,但是屏幕色彩鲜艳,看着也就将就了,,,还有虽然CPU667 但是感觉还是不够给力啊,无名的CPU能好到哪去?虽然2.2速度快了很多,

楼主,我打的也幸苦你就采纳把,,
百度网友13da40f
USB没问题,剩下三个有,还有GPS定位不好,通讯录中的联系人会出现问题(不过有此类软件可以解决。)240*400的分辨率导致大部分游戏都不能支持………恩,差不多了。但我觉得用起来还不错,自己研究了研究下了些软件,现在用的还蛮顺手的…