求2000元左右的游戏电脑配置单,可以玩得起主流的大型3D单机游戏~~~~

机箱有了内存条是DRR2的黑金刚只要主板CPU显卡电源。硬盘是80G的不知道够不够请大师们帮帮忙!~显示器也有了... 机箱有了 内存条是DRR2的黑金刚 只要主板 CPU 显卡 电源。硬盘是80G的 不知道够不够 请大师们帮帮忙!~
显示器也有了
zdn260414
现在主流配置已经进入到了DDR3的时代,DDR2已经濒临淘汰。现在买电脑不建议买2代的内存,日后的维修,升级都会很不方便。我给你配了一套机器,你可以做个参考。

CPU:AMD 速龙II X2 250(盒) 380元
价格便宜,节能,温度低,易超频,小超3.6G稳定运行。这款U体质相当的好,超频后温度也不高。待机温度只有33度,满载最高51度,室内大概28度。

主板:技嘉 GA-880GM-D2H 599元
一线大厂,全固态用料,品质出色。

内存:金士顿 2GB DDR3 1333 130元
这个就没有什么好说的了,大品牌,兼容性不错,缺点就是假货多。

硬盘:希捷 500GB 7200.12 16M 275元
不知道你的80G硬盘是什么接口的,不过我估计是IDE的可能性居多,现在主流是SATA接口的,所以也帮你配上了。这款主板也支持IDE接口硬盘的,不过性能会下降很多。

显卡:影驰 GT240中将版 549元
首先品牌没的说,一线厂商的牌子。版采用40nm工艺制程,GDDR5的显存芯片,内建96个Streaming Processor处理单元,完全支持DirectX 10.1与Shader Moder 4.1技术。使命召唤6、Left 4 Dead和Company of Heroes能够流畅运行。

光驱:市面上的DVD刻录光驱大概在160左右,三星,华硕,LG都可以

电源:配电脑时在电脑城自选预留200左右

合计:2293元,如果不要新硬盘和光驱的话能控制在2000以内。

机器所有配件首先用的都是一线厂商的牌子,产品的稳定性及售后都有保证,内存如果怕买到假货的话可以换威刚的牌子,价格要贵5-10元左右,不过是终身保修的。

以上报价均来自中关村在线,根据地方的不同在价格上可能有所不同。
有什么问题可以随时问我,大家一起交流。

参考资料: 自我知识。鄙视抄袭!

百度网友364d360
都啥时候了。硬盘肯定不够的。
要玩游戏肯定要好显卡。就一个19显示器就800。还得要显卡。绝对不行的。
卡死机了
内存DDR3威刚2G,七彩虹A78G主板,西数500硬盘,AMD240CPU,这配置才1600,我今年年头买的,还无独显呢,再配个独显应该够2000 ,随带一提,我无显卡情况下玩刺客信条2非常流畅。
昂唱0aD
2000左右,你去买一台原装的惠普,除了显示器小一点,主机都是主流配置,9800GT的显卡