写出下列各句中括号内的中文意思。

1.IranandranuntilIwas(blueintheface).2.Icandonothing.I'mjust(asmallphoto)here.3.(Like... 1.I ran and ran until I was(blue in the face).
2.I can do nothing. I'm just (a small photo) here.
3.(Like father,like son).
4.It's (rainning cats and dogs).
5.He is an (easy-going) boy.
哪位大哥大姐来帮帮我啊???郁闷。。。唉。。。
YUUKIMO
我一直跑啊跑,直到脸色发青才停下来(跑不动了)
blue in the face 脸色发青

a small photo 本意是:一张小照片。
意译:我一无所能,在这里,我只是一个微不足道的人物。

like father ,like son 虎父无犬子 ,有其父必有其子

it's rainning cats and dogs 。正在下着倾盆大雨。
cats and dogs :
n. 价值低的股票, 不值钱的或卖不掉的商品
adv. 大雨倾盆地(rain cats and dogs)

easy-going 随和的 ,容易相处的

希望能帮到你~~~o(∩_∩)o
百亿度之王
1.精疲力尽
2.一无所能,微不足道
3.有其父必有其子
4.下着倾盆大雨
5.随和的,容易相处的
穰湛0C
无济于事
碍事的家伙
有其父必有其子
倾盆大雨
容易相处