求小说,古代,经典,一定要经典!!文笔好,剧情好的。

可以是武侠,仙侠,奇幻,修真,穿越,只要是古代的。穿越不要清朝和三国的,还有,不要架空到外国的,主角名字太长难得记的那种。不要一上来就爱的死去活来的那些,哪有那么多一见钟... 可以是武侠,仙侠,奇幻,修真,穿越,只要是古代的。穿越不要清朝和三国的,还有,不要架空到外国的,主角名字太长难得记的那种。不要一上来就爱的死去活来的那些,哪有那么多一见钟情。不要因为为了搞笑把剧情写的很松散的。不要未完结。
以下,已经看过,勿推荐(只要名字就好,有简介的话不要太长,难得看……):
绾青丝、金屋恨、潇然梦、三生三世十里桃花、花千骨、且试天下、香蜜沉沉烬如霜、醉玲珑、凤囚凰、凤还巢、少年丞相世外客、美人殇、独步天下、拈花一笑醉流景、步步惊心、跨越千年来爱你、若爱只是擦肩而过、终难忘、兰陵缭乱、有凤来仪、蔓蔓青萝、飘云如海、若相惜、怜香惜玉录、戏龙记之非常穿越、红颜乱、怡伤、芙殇、江湖公主、玥影横斜、烟水遥、花容天下、我自望星朝天歌、何处金屋可藏娇、帝王妻、兰因璧月、琉璃美人煞、且珍行、狐颜乱羽、倾泠月、沉香如屑、醉玲珑、冷玥华歌、千年之殇(原名鬼差)、神仙也有江湖、娘子爬墙记、江山如画、月在回廊,新月如钩、不负如来不负卿、不良少夫、镜、七夜雪、极品家丁、回到明朝当王爷、芙蓉王妃、倾世皇妃 、后宫甄嬛转、喜欢兽妃、歌尽桃花,、与妖共舞、永夜、满朝文武爱上我、除了我你还能爱谁、木槿花西月锦绣、孤芳不自赏、王爷的弃妃、琉璃般若花、月沉吟、桃妆、凤血。
之前已经发过一次,虽然最佳答案只有一个,但是其他人的我也看过了,看过的我已经补充,确实有些很经典,谢谢各位了!~
那个……不要贴排行榜之类的上来啊……
请推荐几本总结看过后确实经典的……自己都没看过的请别尽往上贴……
要求太多了么?怎么都没人答……我提高分子,好的再加分子……
谢谢……各位……书荒啊……救救我吧……
匿名用户
《傻王爷的嗜血冷妃》
暴君、我来自军情九处