找几部剧情好的动漫

要剧情好.有恋爱魔法或机战的都可以.但不要纯恋爱.1-3部.做一下简介.谢谢男女主角要好看点.... 要剧情好.有恋爱
魔法或机战的都可以.但不要纯恋爱.
1-3部.做一下简介.谢谢
男女主角要好看点.
GCYYZ0805
恋爱什么的就不说的,动漫几乎都有
《死神》男主角黑崎一护,高中生,得到了死神的能力。很热血,打斗场面十分激烈!推荐,
《火影》不用说一直有很多人推捧
《海贼王》大爱!!!!必看!!!!太精彩了!!!!!!看了就控制不住自己了,把你带进一个奇异的世界
《家庭教师》人物很不错画风好很美
《高达》同海贼王,
前四部推荐漫画,高达看动漫《高达seed》《高达SEED DESTINY(SEED系高达第二弹) 》《高达oo》《高达oo》第2季
这几部刚开始可能没意思,但要坚持,看到后面你就放不下了,相信我
介绍百度百科里有
ps:我也非常喜欢动漫,海贼王和高达必看!
ccdm11147
首推 银魂! 恋爱成分不多 爆笑 吐槽 热血 让人欲罢不能 全年龄 人设绝对OK 就是是长篇 今年4月TV版再开~~开心ing~~长篇我只推这个 毕竟海贼没什么恋爱的内容 其他长篇。。。

CodeGeass反叛的鲁鲁修 机战 魔王和魔女 黑色王子和白色骑士 纠结 反转 当年看得我那交易欲罢不能 尤其最后的时候哭的稀里哗啦(我承认我泪点是有那么一点低 不过确实感人!)

无头骑士异闻录(DRRR!!) DOLLARS的创始人 黄巾贼的前将军 妖刀罪歌的主人 三个好友之间的对立 池袋最强 情报贩子 地下医生 无头骑士 围绕寻找头颅的阴谋 当时引爆池袋最热的话题!!越看越爽!!OP&ED都超带感~

夏目友人帐 能看见妖怪的少年 能够统治众妖怪的友人帐 奇异 悲伤 怀念的怪诞故事 细腻而动人 像一杯凉茶~很温馨~

Angel Beats 死后世界战线 围绕人生 反抗命运 有恋爱有搞笑有感动~蛮不错

迷糊餐馆 恋爱+吐槽 看介绍蛮恶俗 可是真看了却很欢乐~ 餐厅里都是些很搞得人啊!

Macross F 机战+恋爱 银河歌姬 灰姑娘 音乐真是悦耳啊 就是到现在男主角都没决定选择谁~毕竟两边支持者都超多。。。画风华丽丽滴~~

xxxHOLiC CLAMP 这个世界没有偶然只有必然 跟翼的世界观是相同的 御姐侑子~~ 走灵异路线 任务本身又充满谜团 得一看~~!! 纯种九头身

blood+ 小夜和哈吉 跟吸血鬼有点像的怪物 穿越百年的爱恋(就是描写爱恋的太少了!) 激斗 当年看的时候老揪心了!

灼眼的夏娜 炎发灼眼的讨伐者 钉宫理会 校园恋爱 女主傲娇 主要以恋爱为主不过也有很多打斗啦!

潘多拉之心 甜美却阴森 暗黑 围绕谜团的谜团由此展开的故事(我真的不知道怎么来说这个构造庞大的故事了。。。) 悬疑 有点小长 漫画还在连载 不过确实很好看~~ 个人比较喜欢 关系复杂纠结的动画,,,

Fate/stay night 以此结尾 因为我爱他!! 被圣杯所选的七位魔术师MASTER 被赐予圣杯所选出的七位使魔SERVANT 订下契约 展开的圣杯战争!!强推!!

就这些了 打得有点小累 完全是自己想什么打什么。。。 以上都是我很喜欢 人设又很好的 希望你喜欢!!
百度网友6da55bf
圣风之痕
妖精的尾巴
_Novels
火影忍者 不知道算不算

家庭教师 这个力挺不解释