解决熬夜强迫症的简单方法,最好是生活中随时随地能做的!

黑侠义客
白天让自己忙起来,累起来。加强体育锻炼,将体内病毒呼出。晚上11点之前一定要上床睡觉休息,睡觉之前要烫脚,不要多喝水防止起夜睡不着。睡觉前一个小时喝杯牛奶。白天不瞌睡就不要睡觉。防止晚上不瞌睡不想睡。失眠。晚上休息时候灯光要打暗,环境要安静,睡前不做剧烈运动,不听过于激动的音乐。如果自己孤独睡不着,让家人陪你一起睡。
睡前简单的压腿,然后在床上自然盘坐,两手重叠放于腿上,自然呼吸,感觉全身的毛孔随着呼吸一张一合,若能流泪打哈欠效果最佳,到了想睡的时候倒下便睡。
另外,你还可以在网上查查“森田疗法”,据说森田疗法是治疗强迫症比较好的方法。