石家庄到野三坡多少公里开车

石家庄到野三坡多少公里开车石家庄周围最好玩的地在哪?... 石家庄到野三坡多少公里开车 石家庄周围最好玩的地在哪? 展开
chenshu1128
大概200多公里吧.不过不是你想象的那样快,那附近都是山,开起来就慢了,建议还是坐火车去那.
石家庄附近的有天桂山啊,那风景不错,不过建议你暑假前后去玩,还有就是苍岩山、驼梁、障石岩、五岳寨,抱犊寨,赵县的赵州桥,赵县过段时间还有梨花节也不错的.石家庄的新植物园和新动物园也不错.平山西柏坡革命红色旅游胜地,平山的温瑭也不错哦.温泉可以呵呵
百度网友9adf16770
220公里
石家庄周围的有驼梁、西柏坡、正定古城、障石岩、苍岩山好些
Humle
200多
石家庄附近的不错啊
尤其是苍岩山、驼梁、障石岩、五岳寨
现在去是不是季节上```