求国服3.35 dk pvp 天赋要图及手法

幼儿园里的扛把子

天赋选择:初期4T9,邪天赋,用到有2T10换双持冰天赋。

输出手法:单体打法循环。

起手式:开打前用死亡凋零和号角保持身上符能尽量接近或超过25。

死亡打击-瘟疫打击-冰结之触-碎心打击-碎心打击-血魄转化传染-召唤食尸鬼-(狂血术)-符文武器幻舞-强力符文武器

循环式:碎心打击-传染-死亡打击-碎心打击-碎心打击-死亡缠绕-死亡打击-碎心打击-碎心打击-碎心打击-碎心打击-死亡缠绕

AOE循环:死亡凋零-冰触-瘟疫-传染-死亡缠绕-死亡打击-沸血术-死亡打击-沸血术-死亡缠绕-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-死亡缠绕-死亡缠绕

扩展资料:

注意细节:

1、所有的合剂和药剂都优先选择无尽怒火合剂,未到满破者可以考虑用破甲药剂来凑,食物也是,达到满破后再考虑换为40力量40耐食物,如果命中精准没达标就40命中/精准的食物。

2、命中维持260左右即可,可以考虑达到283维持法系17%命中为佳,熟练必须超过面板26,血天赋也是三系中对熟练要求最高的天赋,请注意必须超过26!

3、符文剑可以同时享受狂血术、加速药水、团队嗜血等BUFF,确保最佳状态下招出符文剑和食尸鬼,可以牺牲1-2个死亡缠绕的GCD,确保你在每次BOSS战斗中,每90秒用足符文剑CD。

lhkmking
知道合伙人教育行家
自小游戏成迷,90起单机游戏,后出网络游戏传奇、金庸群侠、奇迹等至今。 擅长新游戏开发秘籍与练级。

野外PVP邪恶天赋占优势,对带治疗的职业杀伤很大~,起手双病,积累能量丢大便(凋零缠绕)

因为+了天赋,无法驱散。

打近战用猥琐流的套路,冰触+冰链+大便,注意的是防惩戒天赋的,要逼他把保命技能丢完,之后啦他近身,开大罩子打!~必要可开石像鬼~用双反制不让他加血用技能

打远程就是双病+大便+双反制,跑就拉回来打,注意上好冰链,注意开反魔法盾保命

所有时间用好宝宝的眩晕控制技能,建议设置成快捷键~

bbs8gghf
不要一味的模仿别人,自己玩的顺手就行,追求那么多累