英语字母L如何发音才标准?

总觉得这个音发不标准,比如像world,talk...这类词,感觉发音都近似“哦”了,有哪位大侠英语发音很地道的,来指教一下哈!谢啦!... 总觉得这个音发不标准,比如像world, talk...这类词,感觉发音都近似“哦”了,有哪位大侠英语发音很地道的,来指教一下哈!谢啦! 展开
njs2010
字母”l“有两种发音:
第一种,单词开头时候,发[l],就类似于汉语拼音中的声母l一样发音;
而第二种,在元音之后的l,发[?],接近于”偶“,如你所举的例子”world, talk等“。
LEETOMATO88
world :[wə:ld] - U NEED TO READ WITH A "R" HERE.
talk:[tɔ:k] - U NEED A "K" HERE .. WALK , TALK ... BOTH R SAME ..
匿名用户
要看情况,world的l几乎不发音
哦5678
io