诺基亚n81必备什么软件

诺基亚n81必备什么软件... 诺基亚n81必备什么软件 展开
代清懿8P
您好,以下是最受欢迎的手机软件及适合您的最新版本,您的系统是塞班s60第三版

1手机QQ2010Beta2_Build0859(S60三版)
2来电通V2.9.0.2(S60三版)
3天天动听V3.71(S60三版)
4UC浏览器V7.6(UCWEB)(S60三版)
5搜狗输入法V1.51(S60三版)
6GPS定位|老虎地图V3.51(S60三版)
7酷狗叮咚V2.70正式版(S60三版)
8安全管家V1.96(S60三版)
9飞信V3.01(S60三版)
10Anyview电子书阅读V1.03(S60三版)

那个6GPS定位|老虎地图V3.51(S60三版) 其实google地图更顺手,都不错的,看楼主自己的感觉了。另外装了安全管家就不用装来电通了,尽量选择安全管家,不过安全管家在运行上有没有来电通快,也是看楼主选择了。我的兴趣就是下软件,逛软件网站,其实所谓必备还是要看自己需要什么啊
希望楼主满意,若有疑问请发百度消息
AiPPT
lollipop蛋
UC浏览器、QQ、飞信(这两个看自己爱好)、搜狗手机输入(非常好使,可以打出一些乱七八糟有的没的,例如日语、表情)、谷歌地图(很好使,实时更新的)、来电通(在来电话时显示归属地,还有别的作用,总之不错)
BlythE110
诺基亚智能机必备的~首先上网要UC浏览器~然后是聊天需要用到QQ和飞信~系统上管理文件系统要用xplorer~管理程序进程要JBaktaskman~打字推荐搜狗输入比较好~放音乐用天天动听,酷狗也不错~看电影要coreplayer~天气可以用墨迹天气或者是UC桌面~还有需要来电通.PYthon平台扩展.开机自启动项目管理.360安全卫士等~你可以在UC浏览器里找自己机型的必备软件下载~或者是用360提供的列表下载~希望我的回答对你有帮助~也希望你能用的愉快~