与男友相识7年 相恋5年。今晚再次发现他与学校一师妹的暧昧信息。我该怎么办?

去年发现过他与班上女的有暧昧信息。大闹一次后说以后改过,可是今晚。在他的QQ里我发现了他和一个师妹的聊天记录。还跟那女的说宝贝爱你之类的话。问了他他还反而来责备我偷看隐私... 去年发现过他与班上女的有暧昧信息。大闹一次后说以后改过,可是今晚。在他的QQ里我发现了他和一个师妹的聊天记录。还跟那女的说宝贝 爱你 之类的话。问了他他还反而来责备我偷看隐私。我该怎么办?我前段时间也闹过分手。才和好,现在又再发生这样的事。我不想跟他分开。却没办法欺骗自己。。 展开
匿名用户
不在乎又何必勉强,勉强又怎能勉强得来!加油吧!不想分开,可能是你一时想不开,那再等等吧!等等,是给你自己一个机会,也是给他一个机会!如果有一方把握不住,等也就失去了意义,然后你再明智地做出去留的选择!祝你幸福!
zpf19811101
爱与不爱都是孽障
舍与舍不得
看自己而已
别人帮不上忙
cindyoflove
五年了,也许到了疲倦期了,毕竟都那么年轻,无法避免。

建议你暂时离开一下,如果他感觉到了你的重要一定会找你回来,

冷他一段时间,如果你心软,原谅他 甚至还宽容他,那以后一辈子怎么办啊

现在就对别的女人有感觉了,狠下心离开吧!趁着年轻重新开始。
szabo2009
事已如此、还没结婚就粘花惹草、结婚了也不一定幸福、好好想想、自己决定