求一些日本动漫音乐吉他谱网站

最好给一个网址谢谢... 最好给一个网址 谢谢 展开
cp土银
动漫这一块一直是硬伤.....很多曲谱在国内网站是很难找到的,但是像日本动漫歌曲的话日本本土就有许多翻弹高手,如果你自己扒谱有点困难但是演奏水平还可以的话,你可以去优酷或者是国外网站上找一些高手翻弹的视频,根据你自己对歌曲的了解再加上和视频里演奏的手型对照的话,多试几次就能找准歌曲调式结构和音符在指板上的位置,其实说白了也是猜,没有多少技术含量,和那些听调扒谱的高手差太多了.....我本人的乐理就不是很好,所以经常用这种笨方法,但是通常比较有效。虽然对学习乐理没什么帮助,但是对歌曲结构和Solo编排的经验会学到不少,给你个日本网站,上面全是高手翻弹的动漫歌曲视频,自己去看看吧。 http://www.nicovideo.jp/ 注册和观看视频的方法百度一搜一大堆,这里就不解释了。你要是执意要谱子也不反对,但是基本上找不到多少。国内和国外气氛不一样的....日本动漫歌曲的话.....人气又不是很高....这得承认,喜欢听日本歌曲动漫歌曲吉他又弹的很好的吉他手在国内还是占少数,而且动漫歌曲编曲复杂,扒起谱来麻烦的不得了.....符合以上条件又乐于奉献的就更少了....残念啊...以上虽然不是什么好的经验,还是希望能帮到你。 请高手勿来秀下限,这里已经说明是笨方法了。
依兰范秋
去米西噜上看看吧,蛮多人发帖的,可能会有你喜欢的
帛好T4
可以的话我也想要~~~
舔舔和甜甜
建议用谷歌去找港台的一些动漫网站,应该有。