帮我算算八字谢谢,大师,高手进 5

公历:1992年1月29日11时40分农历:辛未年[路旁土]十二月廿五日小寒:1992年01月06日10时09分立春:1992年02月04日21时49分起运:命主于出生后... 公历:1992年1月29日11时40分 农历:辛未年[路旁土]十二月廿五日

小寒:1992年01月06日10时09分
立春:1992年02月04日21时49分

起运:命主于出生后2年1个月20天18小时开始起运
交运:命主于公历1994年3月21日5时交运

正官 正官 日主 七杀
坤造: 辛 辛 甲 庚 (寅卯空)
未 丑 辰 午

乙劫财 癸正印 戊偏财 丁伤官
己正财 辛正官 乙劫财 己正财
丁伤官 己正财 癸正印
旺衰: 墓 冠带 衰 死
纳音: [路旁土] [壁上土] [覆灯火] [路旁土]

神煞:
[年干] 天乙贵人
[年支] 勾煞
寡宿
[月支] 月德贵人
天德贵人
[日干] 天乙贵人 天乙贵人 金舆 太极贵人

旺衰:临官 帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎
纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
十神:枭神 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财
大运:壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉
3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁
八字五行力量:水5(1.4%) 木36(10.2%) 火35(9.9%) 土121(34.2%) 金157(44.4%)
喜用五行:喜金 用土 忌木 仇水 闲火
金土为喜用神!
命局作用:地支:丑午相害 ,不利。丑未相冲。午未之合化土,土为用神,大吉。
甲木日主的你多是一个具有积极开拓精神,较能吃苦的人,骨子里有一种不断向上攀登的精神,给人一种稳重踏实的感觉,有上进心,不甘落后,有志气,心地善良,仁德柔和。
甲木为十天干之首位,所以甲木日主的你又是一个喜欢做老大,做事站主导地位,让他人听从于你而管理他人的人;精力旺盛,重感情,处事大气,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪,占有欲较强,重现实,一生多是一个为努力得到金钱而付出所有心血的人,赚钱对你来讲是一件超重要的事。
甲木之人喜欢与阳光快乐、乐观的人交往,内心比较敏感,非常在意他人对自己的看法,情绪化较重,喜怒形于色,但他人的情绪变化,也不会逃过你的眼睛,你会象长者般问寒问暖,于是帮助他人度过情绪低谷也会成为你的快乐之源。
对于恋爱、婚姻及感情,甲木之人总会很好地把握尺度,对你来讲爱情婚姻就应该忠诚忠实,不能有任何的欺骗,如果真的出现婚外情、或是第三者他们也会比较坦诚、直言不诲.
婚姻可得不错的配偶,但有影响婚姻的因素出现!婚姻呈青涩状态,根基不稳。适合找一个根基比较稳定的配偶 !
如果是男性则可得最佳配偶婚姻幸福根基稳固。但注意不要花心,也有影响婚姻的因素。