verycd资源无法下载,说是应版权方要求不提供下载地址。。

应版权方要求不提供下载地址。。这是什么??可以下载吗??我看见很多人都评论好,但就是无法下载。。那怎么办呢???... 应版权方要求不提供下载地址。。这是什么??可以下载吗??我看见很多人都评论好,但就是无法下载。。那怎么办呢??? 展开
盛夏的果食

这个问题应该会火? 让我来跟你回答吧

就是利用 百度快照

比如我要 李小龙电影全集

verycd是这样显示的

再去百度 搜索这个资源

点击右下角的 那个百度快照

就能看见 资源的链接了

哎 百度不支持插入多张图片 这能这样了

bringbaby

复制名称,在电驴软件内搜索就能找到!!!

下载电驴软件

注意英文和中文!!

比如我想搜索“柴可夫斯基 四季”,但实际上是搜不到的

因为名称可能是“Tchaikovsky:The Seasons ”这样就能搜到了!!!

lu7zai
因为不少厂家不乐意了,“你们个个都去网上下载,我们赚毛钱!”诸如此类的想法。然后电驴作为我国知名度很高很高甚至最高的资源共享网站,当然要“杀驴敬众”了。但是可以通过其他方式下载,比如在电驴下载器的“搜索”那直接查找资源,然后可以直接下载或用其他下载器下载,我用迅雷下的,如果可以高速通道的话就开,那样可以提速很多倍(相对于原速度)。
最后我不得不想起早起国人配音的外国片,像央视一套周六的电影剧场,“噢,是的,XXX先生”、“我想你一定是疯了”、“天气真..好,是的”,这种调真他妈恶心,蛤,无平无仄真爱国。
yerugu
继有中国第一P2P门户之称的BTChina命运终结之后,近日国内最大的Emule资源索引站VeryCD也传出终结传言。目前,VeryCD的多数音乐资源原有的下载链接地址被一行粗体字替代:“应版权方要求不提供下载地址”,而电影和剧集栏目中的大量内容也只能在线观看、无法下载。

详细请看http://view.news.qq.com/zt2011/VeryCD/index.htm?pgv_ref=aio 随意下载电影的时代结束了,呜呜
issize
1月22日深夜,中国著名的资源分享下载网站“VeryCD”突然进行内容方面的大规模调整,其中音乐频道已经关闭,影视内容跳转至在线观看的电驴大全页面。这意味着这家网站基本停掉了自己最受网友青睐的两大业务。

而VeryCD创始人黄一孟也于当日发微博表示:“全面正版是社会进步的表现,我们对此并无怨言,VeryCD去盗版化是顺势而为,目前所需要做的,是如何帮助用户便捷地获取到正版内容。但是目前还有大量未引进的内容,没有合法渠道提供给用户,不得不说是一大遗憾。”这一段微博暗示,VeryCD进行内容调整,与版权问题确有瓜葛。

而据《21世纪经济报道》报道,VeryCD创始人黄一孟曾表示:“我们关闭影视下载功能和外界传言的没有拿到广电部门的营业许可证没有必然联系。”但他同时又承认,确实受到了监管部门的压力。今后VeryCD的核心业务将是“电驴大全”,这是一个和豆瓣比较类似的网站,上面聚合了各种网友对各种影视、音乐、图书资源的讨论、评价。但VeryCD将不再提供影视下载功能。

此前,国产大片《叶问》在上映后不久就在VeryCD上可以下到盗版的影片,给该片的票房造成损失,《叶问》的制片随即报警并将VeryCD告上法庭,要求其赔偿经济损失1200万元。

对于VeryCD关闭下载电影功能一事,中国政法大学知识产权研究中心研究院张樊向本报记者表示,VeryCD关闭电影下载和音乐频道是早在意料之中的迟早之事,选择此时关闭也是明智之举。

张樊说:“国内目前打击知识产权犯罪的专项行动举行得非常热烈,司法界也非常重视,VeryCD发布电影、音乐等电子产品没有获得版权是无可争议的,他们选择现在关闭下载功能,也属明智。”

张樊还说,虽然不能下载电影,但如果VeryCD选择“在线观看”的方式,依然是违法的:“只要他没有获取电影版权,在线观看同样是侵犯他人知识产权的行为。”