推荐几部好看的动漫

像死亡笔记鲁鲁修这种类型的主题要有深度的... 像死亡笔记 鲁鲁修这种类型的 主题要有深度的 展开
匿名用户
个人很喜欢 甲贺忍法帖 。剧情优秀紧凑,感情刻画深刻,人物个性到位,如果你喜欢,看完一定会令你印象深刻,记忆长久,我想这就是深度的表现了吧,这部动画在动漫里是不多的经典。
但是这个和笔记与鲁鲁修不是一个类型的动画。

还有一部很有文学深度的日本名小说改编的青涩动漫也很好看:
青文学系列:(包括)人间失格, 盛开的樱花林下,心 ,跑吧!美乐斯, 蜘蛛丝, 地狱变。
相信我,这是上乘的动漫,可不是现在那些说看动画很幼稚的短浅之人有福消受滴。

吸血鬼猎人D。也是一部很不错的动漫电影,一定会令你印象深刻。
除此之外可以试试宫崎骏的作品,虽然我个人看不大来。。 其他的略了,好动漫并不少。
dxd320890
几部我看过的 (很有爱~不过全是短篇)
比较震撼人心滴:【GOSICK】 【心灵侦探八云】 【Angle beats!】 【虫师】
搞笑爱情滴(有点YY):【这个是僵尸吗?】 【IS<Infinite Stratos>】 【恶魔奶爸】
【守护猫娘绯鞠】 【我的妹妹哪有这么可爱】(算是哥妹恋?)【樱兰高校男公关部】 (蛮搞笑 很温 暖)
校园爱情:【会长是女仆大人】 【S.A特优生】 【好想告诉你】(纯爱~) 【草莓100%】
偶像滴:【偶像宣言】(长篇哦~) 【寻找满月】 【百变之星】(还算偶像吧~)【偶像公主】
魔幻爱情类:【守护甜心】(有点幼稚) 【灼眼的夏娜】
经典类: 【CLANNAD】 【kanon】 【AIR】 【Angle beats!】 (四大神作~狂顶!!!)
这是我看过的所有里很不错滴 楼主一定要顶!我自己边想边打 用了好长时间滴 (偶 尽 力 了 ! ! ! )
新番也有很多不错的哦 楼主 震撼人心类里面全是有深度的哦(不过多多少少有些恐怖的 就是不知道楼主您的“抗恐”能力有多高)
百度网友c20f1d9
EVA
死体兵
黑神
绝望先生
地狱少女
死亡代理人
死后文
黑之契约者
虫师
化物语
食灵 零
废弃公主
速写者
空之境界
奇诺之旅
钢之炼金术师
隐之王
飞轮少年(这个。。。未完 等完了再看吧 未完前只算肉片吧)
大剑(推荐看漫画)
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。