有什么好玩的韩国娱乐节目

mobypark
韩国娱乐节目

周一 SBS【每晚每夜】
周一 MBC 【来玩吧】

周二 SBS 【强心脏】
周二 KBS2【乘风破浪】

周三 MBC 【黄金渔场-膝盖道士】
【RADIO STAR】

周四 KBS2 【Happy together】

周五 MBC 【伟大的诞生】(选秀)

周六 SBS 【Star King】
KBS2 【百分满分】
MBC 【无限挑战】
MBC 【我们结婚了】

周日 SBS 【英雄豪杰】
SBS 【Running Man】
MBC 【花束】
MBC 【火热的兄弟们】
KBS2【出发梦之队2】
KBS2 【男人的资格】
KBS2【两天一夜】
阿哩乐
仙后的小分子
目前比较好看的:
刘在石主持的 “running man "(最好还是从开头看起,这样有些笑点比较好衔接,每周日播)
姜虎东的 两天一夜 (已经超级久的节目了,偶尔好看,偶尔一般般。。每周日播)
我们结婚了第2季(目前3对已经在陆陆续续做ending了,应该过阵子会有新的CP诞生,建议你如果没看过的话,可以从第2季的第一期开始看 每周6播)
英雄豪杰(去年的节目,大部分是女子组合中的成员参与的,比拼人气的一个综艺,每周日播)
青春不败(7个女子组合的成员在乡间种田的事~知道了不少务农的事,不过最近刚下档了)
女演员的管家(一群男艺人伺候一群女艺人滴。。。)
starking(奇人异事,姜虎东主持)
谈话类节目:
强心脏(最新的一些电视剧或者电影的演员都比较爱去一档 大型 谈话节目 每周二播)
百分满分(都是偶像参演的一个综艺,现在还在发展阶段,无聊的时候看看也还ok)
来玩吧(刘在石 金熙媛主持的,也是很久的一档节目了,有好的艺人时,还蛮愿意看的)
每天夜晚(有点像答辩?有点像拷问?额呵呵,新的类型的谈话节目。。。)
happy together(也是艺人不错的时候,笑点也都不错。。。)

还有,一般来说,年末的时候颁奖典礼会比较多,如果你喜欢韩国的偶像的话,年底的时候三大电视台(MBC.SBS,KBS)的歌谣大祭,歌谣大战,歌谣大典,也都很不错,可以去看看!嘻嘻,上面有些有标记周几播的,你就去看一下日期,然后在土豆啊,优酷啊,输入日期 和 节目名称就可以找的比较全了。。。
0舟0乖
英雄豪杰 영웅호걸
热血兄弟 피형제
强心脏 강심장
花束 꽃다발
两天一夜 두날하루밤
冲着天空
比如说强心脏,我们结婚了,人体实验室,RUNNING MAN,英雄豪杰,还有像百分满分,女演员管家等等
sujushinee0830
starking,Happy together。我们结婚了,强心脏,平生初次gag show,改变世界的问答,花束,青春不败等。