男1983.10.09,女1986.7.17求2011年9月份和10月份结婚吉日,谢谢!

大先梦春9537
公元2011年10月04日: 农历09月(大)08日 星期二 天秤座
岁次: 辛卯年、生肖属兔、丁酉月、壬辰日
每日胎神占方: 仓库栖外正北
五行: 长流水 危执位 冲 冲狗(丙戍)煞南
彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 辰不哭泣必主重丧
吉神宜趋: 母仓 四相 六合 不将 敬安
宜: 嫁娶/结婚/婚嫁 纳采/文定/过订/完聘/大定 订盟/订婚 祭祀 开光 出行 理发 作梁 出火 拆卸 修造/装修 动土 进人口 入宅 移徙/乔迁/搬家/搬迁 安床 移徙/乔迁/搬家/搬迁 拆卸 挂匾 栽种 纳畜 破土 安葬 入殓 除服 成服
凶神宜忌: 月煞 月虚 四击 天刑
忌: 开市/开业/开张 掘井 开渠 造桥 造船
祝你们白头偕老。
百度网友7ccd431d265
请找葫芦岛是连山区金星镇王先生,可以为您提供专业的分析